存檔 | 收藏
點閱數:2,527
喜歡自己洗車 卻又覺得工具與清潔用品不齊全嗎??
無頭像
   Hamasaki

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
浜崎專業美容自助館開幕囉!!

預約專線-8666-2657

地址:新北市新店區安興路31-1號(安康中學旁.及人中學200公尺)

營業時間:

周日~周四   09:00~24:00

周五~周六  09:00~次日02:00

提供您   優質室內的洗車環境

專業洗車設備

無頭像
   Hamasaki

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3982
新北市 新店區 

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 485
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
看起來真不錯,可惜有點遠...

無頭像
   Hamasaki

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3982
新北市 新店區 
有機會歡迎蒞臨喔~~

浜崎

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 14
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
看起來不錯

可惜有點貴

因為自己美容的話要花四五個小時...

無頭像
   飆風小弟

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3382
新竹縣 竹北市 
現在福特推出的健診活動,有一組DIY洗車用品,不錯用哦!我現在正用著呢?不論洗車精或是車身臘使用後感覺很好哦〈據說這組是進口的吔!〉另外車內裝清潔劑很好用,擦拭後車內有清新的味道,很舒服,供大家參考

無頭像
   Hamasaki

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3982
新北市 新店區 
提供專業器具及室內洗車空間.自己動手感覺就是不一樣!!

比起外面店家.花少少費用.也能運動運動喔~ 大家一起動起來!!也讓車便很瞎趴喔

浜崎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們