存檔 | 收藏
點閱數:2,713
[B幫] [公告]道歉啟事!B幫的必看!
   fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1943
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
道歉啟事 For Kenny
---------------------------------------------------------
sorry Kenny
我不是有意不改頭像的
我不會為了一個頭像跟B幫的大家撕破臉
這沒必要
那次春酒以後
我妹妹她那邊出了事需要我去處理
我跑到台中去
請了一個禮拜的假 沒去上課跟上班
我有跟無尾熊解釋過了
剛剛才到了台北的家
去台中處理我妹的事情 她撞到人 對方還在昏迷
跟我妹索賠十幾萬
我去幫她談和解的事情 這個禮拜都沒辦法上線
所以我不是故意不去改頭像的
既然答應你的事我一定會做到
只是我人不在家中
無尾熊也知道我密碼忘記了 沒辦法跟T大問密碼
我急忙上線後 才想到我密碼已經忘記了
所以我現在又重新註冊一個帳號了
這次就不會忘記密碼了
現在回到家才能把頭像換掉
這陣子給你造成的不悅請您諒解
希望我們還是一家人 抱歉 m(__    __)m

ps.以後我用這個帳號囉,沒有 " ` " 這個符號了!
   另一個原本的我不會再用了(反正密碼也忘記了)
   我會再傳一次訊息給無尾熊po資料。
   以後我用圖像的時候也會仔細謹慎的
   以後不會再發生類似的事情 請kenny原諒!sorry!

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by fr4nk at 2006-2-25 02 AM:
道歉啟事 For Kenny
---------------------------------------------------------
sorry Kenny
我不是有意不改頭像的
我不會為了一個頭像跟B幫的大家撕破臉
這沒必要
那次春酒以後
我妹妹她那邊出了事 ...

看來Kennylin誤會你了,KENNY你就別生氣了.

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3727
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
雖然搞不清楚甚麼事情(大概知道但不是很了解)

但應該也沒有人會拿自己家人開玩笑

所以希望當事者把話說清楚就好

以上純屬個人意見如有冒犯敬請見諒

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1802
新北市 中和區 來自 中和
有事說清楚就好了,就原諒他的過失吧。
大家都是fsc的一份子,和氣生財

阿凱

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2560
桃園縣 桃園市 來自 台北秋名山
事情講和就好~~大家都是一家人

無頭像
   marco0324 (B~胡小萬~幫)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 6217
來自 台北東區
知錯能改....善莫大焉阿...
小鬼...這次表現很好唷....給你拍拍手....
大家都知道你不是有意ㄉ...so..晚上聚會要好好表現...
你行ㄉ.....

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1943
Originally posted by marco0324 at 2006-2-25 10 AM:
知錯能改....善莫大焉阿...
小鬼...這次表現很好唷....給你拍拍手....
大家都知道你不是有意ㄉ...so..晚上聚會要好好表現...
你行ㄉ.....

謝啦… 今天晚上大家都很有向心力都有到

B幫的感情一定比其它幫更深厚的啦~~~~

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1131
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
推~知錯能改~好青年~
肯尼人很好相處低辣~
他才沒那ㄇ小氣
他不會生氣ㄌ辣~~

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5810
來自 挪威的森林
肯尼如果看到這篇應該就不會生氣了..........................
他是個很明理的人..................
對吧...........肯尼..............
你不會不明理啦厚...........................

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1943
打給肯尼以後 肯尼很諒解我的處境
還不忘關心我的事情處理了沒
真是令人感動
肯尼愛死你了~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們