存檔 | 收藏
點閱數:12,168
[雙和新聯盟] 《聚會》3/26 CYS定聚-保齡夜(簽到)
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
柴油大白 發表:
傳說中的人體保齡球............
        ...

高手高手~!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3400
使命必達 發表:
看來大家最近都很迷保齡球的樣子喔...

還不賴啊~XD

真是個好運動來著

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3400
hungichang 發表:
哇~~真的嗎~~有保齡球   我也要去

哈~~

三不五時 就會 出動了說~XD

不過~_~不一定會發文就是了~常常會在 聊天版講一講 就出發了!!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3550
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
柴油大白 發表:
大家是迷保齡球
                        ...

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3400
布丁 發表:

他說的是真的!

他真是去看妹的-.-

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3827
新北市 板橋區 
小嫺~☆ 發表:

他說的是真的!

他真是去看妹的-.-

我相信!!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3400
黑金剛 發表:

我相信!!!

哈哈~~~

相信的好啊~XD

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 874
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
不知道跟不跟得到...

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4405

聚會不一定到....保齡球要看看嚕...
剛好那天朋友生日要吃晚餐...

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4405

報告...我有鞋和球了...租鞋的摳摳可以拿來打一局呢..!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們