存檔 | 收藏
點閱數:12,072
[雙和新聯盟] 《聚會》3/26 CYS定聚-保齡夜(簽到)
小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] 柴油大白[Yokohama A050史上胎王] 林小美[低調的統聯綠] 小ㄅㄨ[ 隱藏版_咩咩號 ] 小孟孟 橘太[~橘~] 展小弟[.)__(.]
標題3/26CYS定聚
日期2011 / 03 / 26
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[聚]  [聊]  [玩]
參加人數7
倒數天數活動結束
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》) 發表於 2011-3-23 10:50 AM 
時間:民國100年3月26日 晚上九點!
地點:烘爐地福德宮停車場,旁邊的涼亭!!
(巨型土地公像右前方,司令台旁邊的涼亭!那個誰啊~早點去佔位子唷!感恩..

活動內容:疊疊樂、心臟病、UNO、LDS..

後續保齡球PK賽(板橋-中山保齡球館)(自由參加) (預計10點or10點半出發)
注意事項:請自備零食飲料、玩具

行車時請勿刻意拉轉 、製造噪音擾民,以避免警察關切!

歡迎大家來認識一下~^^
PS.新、舊車友不要害羞喔!

歡迎共聚  大家一起來玩疊疊樂
首頁活動文同步發送中!!

天氣多變態~出門記得要穿暖和唷~^^
別感冒了!

附上地圖一張 不知道路的 自己參考一下
[flash]http://www.hunglodei.org/route.swf[/flash]

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
最近熱愛打保齡~XD

自由參加啊~^^"

假日  晚上 有會員卡 一局  40 元 租球鞋 20

假日 半夜一點半過後 一局 10 元  

報告完畢!!~^^~

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3815
新北市 板橋區 
球具的話就免了吧  我下去滾的話  鐵定全倒..

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3389
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
黑金剛 發表:
球具的話就免了吧  我下去滾的話  鐵定全倒..

噗~~這讓我想到  某次大白在場上撲到XD

全場都在看~XD

我沒有..因為我笑翻了

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3852
新北市 林口區 來自 林口
傳說中的人體保齡球............
                                                    那是球館把妹絕學.........瞬間吸引 全場目光.......

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3539
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
柴油大白 發表:
        ...

你老婆是這樣把來的嗎?

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3815
新北市 板橋區 
柴油大白 發表:
        ...

傳說中的檳榔西施王子才是你的稱號吧.....

hungichang (大野狼)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2161
新北市 中和區 來自 中和
哇~~真的嗎~~有保齡球   我也要去

大野狼 
   使命必達

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4039
新北市 中和區 
看來大家最近都很迷保齡球的樣子喔...

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3852
新北市 林口區 來自 林口
大家是迷保齡球
                                  我是迷櫃檯阿姨........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們