存檔 | 收藏
點閱數:55,954
[保養維修] 請問大家的mondeo MK3都在哪保養或改車
   hi6666

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 pingtung
秘密基地~
我也想知道耶~葉大!!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3591
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
都PM 了..........

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   mondeo591217 (小張)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4073
高雄市 楠梓區 來自 高雄
ace6210 發表:
高雄固定每週五晚上10點以後在忠言路及富民 ...

請問這禮拜有要車聚嗎.我想過去看看

高雄 小張 06 MONDEO RS  
   ace6210

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2596
高雄市 鳳山區 
每週五晚上10點都有聚會,不過大都11點以後才會到齊

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3591
mondeo591217 發表:

請問這禮拜有要車聚嗎.我想過去看看

基本上是採取月份的喔...而且一定會公佈在板上

但每星期的聚會不一定耶...

無頭像

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1762
彰化縣 秀水鄉 
可以pm我..中部秘密基地在哪裡嗎?

jerry_yang (jerry)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3264
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
有人可以pm我北部秘密基地在那嗎?感恩~~~~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3591
jerry_yang 發表:
有人可以pm我北部秘密基地在那嗎?感恩~~~~

已PM

salfab

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3968
高雄市 三民區 
高雄這禮拜有車聚嗎?
剛好老婆在馨慧馨坐月子

因為平常有門禁時間

yukikaze229

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1411
臺中市 西屯區 
呃....抱歉,請我也可以偷偷告訴我中部秘密基地在哪裡嗎?需要事先預約嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們