存檔 | 收藏
點閱數:55,967
[保養維修] 請問大家的mondeo MK3都在哪保養或改車
無頭像
   江小麥 (小麥)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
mondeobtcc 發表:

看了那久的文章,說實在覺得妳們好厲害呦

100~2 ...

如果是呢?

陳老闆就是做不出來
你叫它做出來看看啊?
一直吵
你到底是想證明什麼
從頭到尾都是你們再主動挑起紛爭
你們到底居心何在呢?
這個版是SS技研版嗎?
北部秘密基地是他取名然後打廣告告訴大家的嗎?
不是!
所以版主想拿掉
乾你什麼事
有本事 告他啊

無頭像
   江小麥 (小麥)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3857
新北市 中和區 
markteng77 發表:
歡喜做, 甘願受不知道大家聽過沒? ...

說的好
所以陳老闆甘願做
就不要怪版上的魔王不支持他
要支持
請去T大那裏申請贊助商
花錢 加入
在自己的SS技研版裡面
你想怎麼吵都可以
不然就別怕在公開版裡面被人吐槽

無頭像
   benjamin

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3155
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 MRT
既然知道是公開的網版,就請尊重其他人的權利~請保留一個純淨的空間給大家分享,而不是一味的謾罵!
說句實在話,在這的網友應該有大半數極討厭少數人一再的討論私人恩怨!
該會去那一家保養場的應該都底定,就算新進的版友也不會想去是非這樣多的贊助廠商或優良保養廠!

無頭像
   herooxx (Babu)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3941
臺北市 北投區 來自 TW
江小麥 發表:

如果是呢?

陳老闆就是做不出來
你叫它做出來 ...

我倒是覺得這版是強尼國際版喔,因為一開使版主就說很明了SS跟這沒關係,他大力挺新據點強尼國際喔,且這裡面還不乏保鑣打手多人在這護航.

markteng77

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3687
臺北市 大安區 
江小麥 發表:

說的好
所以陳老闆甘願做
就不要怪版上的魔王 ...

請問當初造神跟現在造鬼的魔王們是不是同一群人啊? 是的話這些人說的話不就跟政客說的話一樣〜能信嗎?

而且我是說當初所謂的魔王們既然當初歡喜做(有人拿刀槍逼你們做的話請趕快舉證告他恐嚇),現在就請甘願受,不要講得好像自己受了多大的委屈一樣,重點就是有人逼你們去做或脅迫你們準時打卡幫忙嗎?

PS: 過去的神=ss=現在的鬼

markteng77

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3687
臺北市 大安區 
msc 發表:
智障的程度才是決定車的速度,同樣的mondeo NA版,麻 ...

開車還是慢一點好,否則可能七天後才會回到家喔,阿彌陀佛.....

andymsa5155 (袀榮)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2451
新北市 中和區 

看了那麼多文~
請說重點~
車子有什麼問題嗎?
跟標題完全沒關係的問題,請去其他版發言!!

袀榮 
無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3475
臺北市 大同區 
我是ms2.0車主,同時擁有focus mk3 tdci
我從未去ss技研修過車,原因是先前請ss技研pm我的ms維修前報價及預約進廠時間,遲遲無回應,
不能做或排不出時間,也說一聲嘛!
後來有機會陪一位車友過去,在我參觀後,ss技研如一般私人保修廠,有些凌亂,當天去的車就三部,但老闆似乎沒空打個招呼
,脾氣也不大好,因為他摔工具的聲音,我是被嚇到了.....當天不知誰惹他生氣了?

我去強尼國際三次,第一次是ms維修(拜ss技研一直未回覆任何訊息之故),第二次是去裝focus mk3的方面盤換檔撥片,第三次是
去自助洗車
在我來看,強尼國際雖是成立不久,但內部成員似乎在車界有一定資歷,難怪有點去原廠的味道,但又有比原廠
強的親和力
再來我要談的是葉大所說的總部,其實是是協調強尼國際提供車友diy場地與自助洗車,工具都是免費借,這是水幫魚,
魚幫水的做法,ss技研在此方面就比較偏重營利,當然它的場地真的太小,三部車進去就不大有安全的腳路,再來其外面也不方便停車,
路面坑洞一堆,乾淨的車進去多少會被路面坑洞的積水挵髒,輪圈被傷到機率蠻高的

爬了一些ss技研與魔王群的是非,看起來是有人刻意將強尼國際扯進去,因為我只是"走路新手",如對ss與魔王群作評論,是有失公允,
因為我從未參與他們的研發或ss的創立,所以我沒資格說,其他未參與的人亦同,但我給強尼的佳鑫服務過,給新總部的fsc mk3版主服務過,
因親身體驗,所以技術方面,強尼國際已屬上層,葉大的經驗及研發資源,說他少的話,好像也沒有人會比他多

兩者都各有其擁護者,我覺得來比個 mondeo 3.0 na,看誰做出來的最快如何?因為最近都吵這個
勝負其實就是儀器測試後的數據,輸的就鼻子摸摸.......技不如人就吞下去吧!

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 995
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
kk8998 發表:
我是ms2.0車主,同時擁有focus mk3 tdci
我從未去s ...

其實 你不是沒有回應 我有收到你多次pm
我不是不回你 而是強尼總部要成立
又剛好傳出負面消息 而本版版主也在這時間點上與SS技研切割(北部秘密基地被刪除)
也不止一次公告老男人PM多次 已影響畫面重覆 以及 說老男人已經逾越自己的角色
所以 不是不回你 而是本版是屬於交流資訊 應該是知識與交換心得的地方
但是一直到今天 在這樣的夜裡 老男人不禁開始質疑 ((((只許州官放火 不許百姓點燈))))
當下 老男人要重新思考了

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2622
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原來如此!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們