存檔 | 收藏
點閱數:55,960
[保養維修] 請問大家的mondeo MK3都在哪保養或改車
   kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1422
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研
雷恩 發表:

2.7是陳先生堅持做的鐘先生版本

我、阿松都是 ...

我只是把我所知的訊息說出來而已,鐘先生本來就是第一個改3.0的車友(據我所知),
再者你說葉大幫了我哥不少忙,這是事實,但我哥也幫了小葉不少忙哦!!我只能說大家是互相幫忙

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 總部
kenchen 發表:

我所知道的訊息跟你有點出入,

鐘先生最早就是 ...

那請問三千引擎正確的應用是誰堅持出來的?

是葉大堅持出來,魔王群日以繼夜的研究才有

現在的成果。

你有實際去做過了嗎?

你陳股東每天等分錢很爽厚,我們花錢,你在分錢!

你在睡覺我們在研究,請問SS有付我們薪水嗎?

你就繼續寫,事實會越寫越清楚,讓大家看看SS是如何

對待這些一路情義相挺的車友。

你這麼懂,請你改一台100-200能跑14秒的MONDEO MK3 3.0NA來給所有車友看一下!

看是你說謊,還是我在嘴炮。

FSC Mondeo 3.0 
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3656
新北市 三重區 來自 總部
kenchen 發表:

我只是把我所知的訊息說出來而已,鐘先生本來就 ...

你承認葉大幫你哥不少忙了,沒有葉大,你哥從頭到尾只是一個

待在原廠晚上回家忙的要死,賺不了幾個錢的技師,這誰都知道。

沒有葉大,那來這些魔王群,那來這麼多人看著MONDEO MK3版

葉大辛苦的辦聚會,為了誰,沒有葉大,那來這麼多研究成果,

那來SS技研,那來的機會讓你現在在這裡講話

你說他幫葉大的忙,不過就是換換一些堪用的零件,而葉大幾乎

每天幫忙SS跑進跑出,招呼車友,回答問題,造就這個版的熱絡

請問你人在哪裡?

到底是誰在幫誰!

以等價計算,SS技研與你陳股東才是獲利者

無頭像
   ms2.3

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2370
新北市 中和區 來自 新北市中和區
有這個版真好..比三立的八點檔還好看...太精采了.!!!

無頭像
   波卡 (波卡)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3152
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
我是蠻好奇為什麼都是別人出來講,請問如果陳先生真的這麼委屈幹嘛不自己出來澄清面對,他是當事者不是嗎?為何事情發生這麼就始終沒看見他回應一直叫身邊的親友家屬出來講是哪招?今天車友是來這尋找車子資訊的,要嘛叫當事人出來對質徹底解決,不然就都別說話畢境當事者都沒說了其他人有什麼立場講話,請還給車友一個能夠得到幫助的正面平台!!

afterburner (Afterburner)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3140
臺北市 士林區 來自 台北
波卡 發表:
我是蠻好奇為什麼都是別人出來講,請問如果陳先生 ...

為何事情發生這麼就始終沒看見他回應一直 "叫" 身邊的親友家屬出來講是哪招?<--我也受不了了!這句話要修改,你如何知道都是他叫的?那我可不可以也說有關新聚點的好文章也都是強X國際弄出來的手寫門?

markteng77

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3686
臺北市 大安區 
歡喜做, 甘願受不知道大家聽過沒?

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3408
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
雷恩 發表:

那請問三千引擎正確的應用是誰堅持出來的?

是 ...

看了那久的文章,說實在覺得妳們好厲害呦

100~200 14秒台的mondeo,很厲害嗎??是妳們自己親手研發出來的嗎?還不是借人之手

今天是自己親手組裝出來的引擎再來大聲說話,要花錢請人動手的,說話小聲一點

錢的力量決定車的速度

多說無異

chenyudennis (ㄚ翝)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2663
臺北市 萬華區 
mondeobtcc 發表:

看了那久的文章,說實在覺得妳們好厲害呦

100~2 ...

哈哈哈!我笑了...太經典的一句

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 5
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
智障的程度才是決定車的速度,同樣的mondeo NA版,麻煩改快一點的出來

做不到嘴巴請閉上,不要酸葡萄心態,見人家強就眼紅

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們