存檔 | 收藏
點閱數:55,964
[保養維修] 請問大家的mondeo MK3都在哪保養或改車
   kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1423
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研
te]msc 發表:

所以說你不知ss成立前,它搞過mondeo 2.7V6的事!. ... [/quote]

酷比哥…或許您有所不知,就我所知MONDEO MK3最早改3000引擎的是桃園的一位車友,接下來第二位則是北部的車友(醫生,目前在中部自行開業中)。這兩個作品都是操之阿泯之手。
而MONDEO 2.7的產品則是在阿泯認識各位魔王後所做的另一個作品,以上若有誤請代為更正,謝謝

afterburner (Afterburner)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3140
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
kenchen 發表:
te]msc 發表:

所以說你不知ss成立前,它搞過mondeo ...

對耶!!我想起來了那個醫生換3000引擎時我還好羨慕說!!
~~><~~

markteng77

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3687
臺北市 大安區 
炮來炮去就是台灣的網路文化啊,一天不炮人或被炮就渾身不對勁,老話一句,在網路的世界裡,認真你就輸了。

無頭像
   benjamin

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3154
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 MRT
afterburner 發表:

對耶!!我想起來了那個醫生換3000引擎時我還好 ...

千萬別羨慕~那位牙醫可是被屁小孩撞了之後~用最經濟的方式小痛升級!

afterburner (Afterburner)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3140
臺北市 士林區 來自 台北
markteng77 發表:
炮來炮去就是台灣的網路文化啊,一天不炮人或被炮 ...

我笑了!我真的剛邊看邊笑耶!好像再看水果報的留言喔!!^____^

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1423
benjamin 發表:

千萬別羨慕~那位牙醫可是被屁小孩撞了之後~用 ...

是啊!!!!這件事情好久了,都忘了是幾年前的事了,當初原廠報會維修2.5可真是天價,只好升級3.0囉!!
這也不是他願意的

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3657
新北市 三重區 來自 總部
kenchen 發表:
te]msc 發表:

所以說你不知ss成立前,它搞過mondeo ...

2.7是陳先生堅持做的鐘先生版本

我、阿松都是白老鼠,我跟阿松引擎都上下了兩次就是這個原因

最後葉大堅持要做正確的3千系統,連IMRC都廢除,陳先生還要葉大自行負責後果!

也就此之後100-200從22秒、19秒、18秒、17秒、16秒、15秒、14秒,到最後排氣

管、聲音、電腦等等研究,造就今日的成績,陳先生完全沒有參與,身為SS股東的你

卻完全狀況外,寫出這可笑的文,我是不知道你分了多少錢啦!

如果今天寫出事實就是攻擊,那為了保護自己而一再說詤的人不是更該死!

一路走來參與研究的人不少,我相信全部的人都在笑吧!

這些人花了這麼多錢,研究出這些商品,讓SS賣了多少3千引擎。

當初頭段缺貨時,葉大幫了多少忙,還幫忙載貨,一毛不拿,還被說賺很大,你去

問陳老闆是誰在收錢的,極致老闆還酸了葉大一頓。

請所有車友去想清楚,為什麼有問題時,都有人故意將問題指向魔王群,不是指向店家

所有的商品都是店家在賣的,魔王群有什麼能力要求他賣或是不賣。

當初以為是友情,現在既然不是,大家道不同不相謀也就罷了,現在來說這些

完全與事實不符的話,好好想想什麼叫做"道德"吧!

對,我就是單純才會笨到幫你陳式家族企業,還請我幫忙留意是否有車友自備HI CAM的

原本你哥陳先生這通電話請求我幫忙時,我們也就幫忙留意了,各走各的路,結果再看

到你這篇文,看來你們陳式企業SS技研是處心積慮要來攻擊的,既然如此,我想我們也

不必再幫什麼忙了,別忘記了,陳先生欠我們所有人一個道歉!

FSC Mondeo 3.0 
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3657
新北市 三重區 來自 總部
reamco 發表:

您的愛車是220,原本就是3000的引擎,但其他所謂魔 ...

葉大本來就有朋友可以施工,只是相挺才與陳先生一起研究,你有落3千了嗎?

大衛哥你想寫什麼我管不著,請說出事實就好吧!

葉大本來就是委託三鑫汽車施工,是因為對陳先生的相挺。

我的凸頂活塞本來也是要讓TWIN POWER施工的,只是希望

能讓陳先生學習到更多才會讓他施工,結果沒將我的正時對好,

差點就炸引擎的,葉大還請歐系很強的改裝技師來研究,請問都是

為了誰?請問你支持陳先生什麼了嗎?

有讓他上下引擎個幾次了嗎?有一個月上下兩次嗎?

有抱著隨時坐拖車的心情過嗎?

我在SS技研花了三十幾萬,我有說過什麼嗎?

花了多少冤枉錢,有誰聽過我抱怨,我每天在招呼車友們,幫忙到台北拿材料

幫忙SS技研所有一切時,你在哪裡?

現在你在講這些,除了可笑真的不知道如何形容!

現在出來幫腔的人,請問你們有在SS付出過什麼嗎?

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1423
雷恩 發表:

2.7是陳先生堅持做的鐘先生版本

我、阿松都是 ...

我所知道的訊息跟你有點出入,

鐘先生最早就是以完全3.0的版本下去改的,而2.7則是鐘先生在國外網站看到車友所分享的訊息(當然3.0也是國外車友所分享的訊息)。

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3062
新北市 新店區 來自 台北縣
kenchen 發表:

我所知道的訊息跟你有點出入,

鐘先生最早就是 ...

不對吧!那他賣給阿宏車上那個2、7的是從他車上拆下來的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們