存檔 | 收藏
點閱數:55,920
[保養維修] 請問大家的mondeo MK3都在哪保養或改車
無頭像
   s.sheng

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
家裡有一台02年的2.5RS,除了原廠(億和)外,平時保養或維修都在內湖或深坑(就是MMC推薦的那兩間啦),或許是我個人偏見吧,我覺得這兩家都不怎麼樣,想請教各位車友除了上述幾家外,還有其它可以推薦的嗎,如果有精改mondeo的更好,謝謝大家

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1259
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
SRR有在改
但是精不精就不知道了

我有看過一台MONDEO TDCI在石碇 避震器也上了,改SRR螢光綠色的框,然後貼SRR的車身線條
下車的是一位年輕人

加油吧!!!生活!!! 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3577
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
s.sheng 發表:
家裡有一台02年的2.5RS,除了原廠(億和)外, ...

要用功點喔~!!這裡的文要多看....

要知道...2.5V6....就屬北部秘密基地.以及中部秘密基地...2位M車達人最有名.
你人在北部..那就是北部秘密基地囉.....我私人訊息給你.請收信....

至於基本改裝的項目...這裡的文章看看.你就有所收穫了

改裝部分...你想省油有力好開就好...或是用2.5海放3.0日系車..這裡全都有資訊.都有人可以問.更有地方可以改...

有問題歡迎提問阿..這裡有很多前輩會熱心位你解答的~!

MXC那邊....要是錢太多..是可以去那邊燒比較快...但車子不會變比較快的坳

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1002
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我現在保養或改車都去秘密基地
不過
記得要先預約一下喔~~

hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3245
新北市 鶯歌區 
<i>s.sheng</i> 發表:<br />
家裡有一台02年的2.5RS,除了原廠(億和)外, ...

<br />

我很喜歡MMC推薦的店家或物品...因為...
那是最佳 反指標

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2846
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小弟是 MS2.0 目前都在外保養廠~
不知道中部哪裡有比較好的保養廠呢?
之前都說一堆東西要更換~想說是真是假~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3577
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
chone1205 發表:
不知道中 ...

在中部找    "紅中"

laujason

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4005
臺中市 東勢區 來自 台中
chone1205 發表:
不知道中 ...

中部我帶你去....不然你會迷路,尤其晚上.....哈哈!!!

================================台中 Jason

無頭像
   s.sheng

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 437
臺北市 北投區 
感謝大家的熱心推薦,下一次我就建議家裡去"秘密基地"

無頭像
   alan007

腳踏車魔人
文章 30