存檔 | 收藏
點閱數:1,715
[嘉義] 大家好~我是個新手~有問題想發問!!!!
   丫佑

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
首先呢~先來問個好~~~~~~~~~大家好丫~~~~~~~

小弟我最近剛入手focus 有很多不懂的地方還請各位多多賜教丫~
但首先我遇到一個困難了...相信這應該是不少改排氣管的都可能會遇到的...
就是"引擎燈"亮了....我開去保養廠插電腦查出應該是前任車主把觸媒給改掉變成直通管的關係...
於是我上網查了查...有人說換回原廠就好(但聽說原廠的容易太熱)
有人說換改裝的(像是回壓型~或是改裝200目400目這類....)
我想請問各位有什麼好建議嗎???我的是手排的...怎麼做對"力草"來說會好一點而且引擎燈又不會亮呢???
請各位幫幫我...指點迷津丫...謝謝

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2325
雲林縣 斗南鎮 
可以善用 搜尋  這個功能

打個直通管 回壓 等等之類的

也許就能找到答案囉

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
觸媒不用裝了...
把頭段的後含氧感知器換成假訊號晶片來騙電腦就好了
賣這東西的人還蠻多的....像是RC大

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1452
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
chenss 發表:
觸媒不用裝了...
把頭段的後含氧感知器換成 ...

+1

我當初就是把頭段的觸媒拿掉亮燈

就是請RC幫處理的!很不錯哦

丫佑

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4055
嘉義市 
真的不用再裝回去!!那位RC大也在嘉義嗎??在那裡呢?裝那個晶片要多少扣扣!!!!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
丫佑 發表:
真的不用再裝回去!!那位RC大也在嘉義嗎??在 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=87553&extra=page%3D2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們