存檔 | 收藏
點閱數:1,765
手工排氣管 避震器 保養
   a0915613981 (永成保修館)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中

raing637 (哇胖)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2659
彰化縣 彰化市 來自 彰化
報一下~我只要拉雙邊單出要多少ㄋ??
含尾試管! 安裝地點!!
PM一下吧!!

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 249
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
拉雙邊單出要多少??
含尾試管! 安裝地點!!  請pm??

無頭像
   eric480

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2301
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
請問大哥
我也是想問 拉雙邊單出要多少ㄋ??
含尾飾管! 安裝地點!!
請PM,感恩喔~

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2812
維尼小佛 發表:
拉雙邊單出要多少??
含尾試管! 安裝地點!! ...

安裝地點在 台中市西屯區環中路二段1202-2號(中彰快速道路 西屯路口下 ) 永成保修館 阿哲0915-613981

含尾飾管ㄉ話 5500元 如果有其他車友一同預約服務ㄉ話~ 另有驚喜優惠^^ 歡迎預約 避免久候

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2812
raing637 發表:
報一下~我只要拉雙邊單出要多少ㄋ??
含尾試 ...

安裝地點在 台中市西屯區環中路二段1202-2號(中彰快速道路 西屯路口下 ) 永成保修館 阿哲0915-613981

含尾飾管ㄉ話 5500元 如果有其他車友一同預約服務ㄉ話~ 另有驚喜優惠^^ 歡迎預約 避免久候

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2812
eric480 發表:
請問大哥
我也是想問 拉雙邊單出要多少ㄋ? ...

nbhd0702 (Daniel)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4142
臺中市 大雅區 來自 台中
哈嚕 請問 含101MM鈦尾飾管 雙邊單出 多少呢 ︿︿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們