存檔 | 收藏
點閱數:5,126
[夜貓團] {活動}-夜跑開團
   可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北
簽...

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2260
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
橘太 發表:
改就對了  煞車  盡量夠用就好 不要像我  超 ...

真的!看到大家跑!受益良多!

小光 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 555
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
我墊底~~

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2883
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
喔喔~~跑玩回來啦!!連沒心臟ㄉ也去拉~真是不一樣ㄌ!!哈哈
橘太...我去你就不會是墊底 ㄉ拉!!後面ㄉ車子叫給我檔就好ㄌ!!

光溜溜 (小光)

版主
文章 504
用戶失蹤天數 2260
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
橘太 發表:
我墊底~~

那是因為你家女王的關係!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 555
ㄏㄏ  ㄊ會怕阿  一直唸我

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 726
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
打陀螺事件簿   的陰霾嗎

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 555
沒錯  
過熱的問題~~

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3876
新北市 林口區 來自 林口
小光 下次換你......

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1131
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
橘太 發表:
改就對了  煞車  盡量夠用就好 不要像我  超 ...

是後煞車太利嗎?
你不是還有另一組附贈的後來令片
換來試試啊

可是,只換個碟盤跟來令片.....也會太利喔?????...對不對啊???

後輪並非傳動輪,彎道中踩煞車,後輪較易鎖定導致打滑喔

你以前開四傳,現在是前傳,車輛的動態表現是不同的喔!!!

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們