存檔 | 收藏
點閱數:5,275
[汽車研究] [討論]請問倍耐力龍胎好用嗎?
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
@@a...不知你們所說的"激烈",是多麼的"激烈"?因為我前幾次跑了合歡山、清境一帶+陽明山、烏來.....都感覺還好!~"~可能是我還不夠激烈吧。因為聽你們說山路不是很好用@@a有點擔心的說....

無頭像
   大尖山爆缸王

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 5755
來自 大尖山
Originally posted by alan0106 at 2006-3-3 01 AM:
嗯.....掉漆凱的說的朋友也是我朋友......激烈的操駕,還是要小心唷!!

那個人不是激烈~是直接衝下山吧?
如果是那部V6的TIERRA~要那樣亂開..裝RE55S也是衝下山

無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6029
來自 ...
Originally posted by 大尖山爆缸王 at 2006-3-4 11 AM:

那個人不是激烈~是直接衝下山吧?
如果是那部V6的TIERRA~要那樣亂開..裝RE55S也是衝下山

爆缸大,你說的是黑幫幫主吧......

kai3170 (D.S.T=阿凱=)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1893
新北市 淡水區 來自 夕陽的故鄉
Originally posted by alan0106 at 2006-3-4 04 PM:

爆缸大,你說的是黑幫幫主吧......

噓......我們自己知道就好....

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 117
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
龍胎哪裡至的~

小藍8891 祝福您 一路順心 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們