存檔 | 收藏
點閱數:5,274
[汽車研究] [討論]請問倍耐力龍胎好用嗎?
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
有朋友介紹,不知有沒有人知道此款胎好不好用呢?抓地力?耐磨度?噪音?

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2890
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Originally posted by ㄚ綸 at 2006-2-25 04:
有朋友介紹,不知有沒有人知道此款胎好不好用呢?抓地力?耐磨度?噪音?

*** 我去年7月就是換上這款輪胎.各條件都不錯啦!也許沒有很好.但是都在水準
以上.我有朋友就是裝了17吋的.上阿里山公路照樣高速過彎.輪胎一點聲音也沒有........
** 但是我去年裝剛好在促銷.15吋的一個要=3700/17吋的一個要5300...

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1927
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
小施有用 可以問他看看

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 460
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
還可以啦

胎唇軟些

有些尺寸沒有出紅標黑標 就用龍標嚕

kai3170 (D.S.T=阿凱=)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1893
新北市 淡水區 來自 夕陽的故鄉
這條胎還是開慢一點好....
去年我朋友就是裝這條胎從五指山下去的.....
車速真的沒有多快....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by kai3170 at 2006-3-2 00:34:

沒有多快是多快?

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3350
新北市 新店區 來自 地球
Originally posted by kai3170 at 2006-3-2 12:34 AM:

= =沒多快,那有多快呢?我覺得比原廠胎好很多了耶@@a

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by ㄚ綸 at 2006-3-2 22:31:

沒錯…好很多了!

kai3170 (D.S.T=阿凱=)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1893
新北市 淡水區 來自 夕陽的故鄉
Originally posted by ㄚ綸 at 2006-3-2 10:31 PM:

忘了補充一句~當然還是看人開~每個人的感覺不一樣~
但是它在山路的極限....真的是...............................
小熱血和直路堪用~激烈的山路~不要嘗試比較好!

無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6028
來自 ...
嗯.....掉漆凱的說的朋友也是我朋友......激烈的操駕,還是要小心唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們