存檔 | 收藏
點閱數:5,777
[音響] 有人裝過『音匠』這家汽車音響的音響主機嗎?
無頭像
   kenben

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1898
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請問一下~
                是否有人裝過『音匠』這家汽車音響的音響MK主機呢?
                http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/mk_audio
                不曉得音響主機品質&音質是否OK呢?謝謝!
因為小弟是老車LIATA~想裝設此牌子的MP3音響~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 844
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康

MK~~是音匠他們自己的品牌 有些主機 功能很強 USB 可以撥放 RMVB MPEG1 MPEG2 影片~
音質方面普普 如果要好的音質 可以找比較有品牌的主機~~
我記得MK品牌 只有保固半年唷~~~

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 479
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
是台南的音匠嗎?

花雕G

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 3419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 一品花雕雞
我有一台"歌樂"主機,換車拆下沒有裝看你有沒有興趣~

DXZ786 單片CD/USB/MP3/WMA/AAC 主機

用不到一年!!

willchi (小紀)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2374
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
花雕G 發表:
我有一台"歌樂"主機,換車拆下沒有 ...

pm一下吧
謝謝

認為值得就要去做 
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 844
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
birtsong 發表:
是台南的音匠嗎?

台南音匠  沒錯 別的地方也有音匠唷~~~