存檔 | 收藏
點閱數:2,636
售福特衛星定位行車紀錄器
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 578
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
售福特衛星定位行車紀錄器!
一台只賣4000
新竹面交!
0927658396阿東

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 578
黃耀東 發表:
一台只賣4000
...

Ford衛星定位行車紀錄器
市價:6888元
要買要快喔!

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
大哥 還可以議價嗎??

yehstec

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3512
臺中市 霧峰區 
推一下喔,ford專用款有螢幕的!!

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 578
BREAKER59 發表:
大哥 還可以議價嗎??

原價6888元
只賣4000元
新竹面交...

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3438
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
抱歉大大 有圖 可以看嗎?? 或是可知道 內容嗎

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 578
BREAKER59 發表:
抱歉大大 有圖 可以看嗎?? 或是可知道 內容嗎

你回福特展示間就看的到DM,
或是展示間桌上的立牌也有圖!

抱歉.我無個人網路空間可以連結圖片網址!

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 578
一台只賣4000
新竹面交!
0927658396阿東

無頭像
   david4lu

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3714
桃園縣 桃園市 
黃先生您好:
     剛剛已與您通了電話,含運4000預定一台,等您的消息了.tks.
姓名: 呂文雄
電話: 0968-17****
地址: 桃園市~~
等您的通知囉~~

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 578
david4lu 發表:
黃先生您好:
     剛剛已與您通了電話,含運 ...

OK!
不過我還沒收到你的私人訊息喔!(點我名字進去...裡面有私人訊息選項)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們