存檔 | 收藏
點閱數:148,314
FOCUS Mk2/2.5加值功能設定代工(升級MK3多功能方向盤)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1070
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
hikaru585 發表:
Eg大,請問05focus mk2有內建胎壓偵測嗎?( ̄∇ ̄)請pm ...

沒有, 要MK2.5以後且具有ESP功能才有支援

無頭像
   achilles_ai

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2584
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
你好,在下只想要定速功能,看了好幾種有點不知道怎麼區分

車子已經過保 mk2 08 tdci ,麻煩一下

謝啦

naively

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1214
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 
EG大~ 煩請PM 08focus tdci 開啟速控鎖 跟 改MK2.5儀表板

感謝~

無頭像
   k1x2800110

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1727
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
你好,MK2.5 加裝定速多少呢?有上鎖後視鏡就自動收折的功能嗎?請PM

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1070
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
請收 PM! 感謝!

montoebear

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1878
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大大,請問2-5照地燈,mk 2.5台北有機會安裝嗎

無頭像
   pennygsy

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1239
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
EG大 麻煩PM 照地燈安裝價格
MK2.5 TDCI
謝謝

無頭像
   ryanliao1977 (Ryan Liao)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2194
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
eg大,現在還可以裝這些嘛???

e33302000

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1505
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
電動收折還有嗎? 請pm

jr00726122

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 184
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
請問2010 mk2,5汽油改定速,原廠照地燈,亞洲版油耗,副駕中控,這些連工帶料總共要多少$,需時多久謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們