存檔 | 收藏
點閱數:148,133
FOCUS Mk2/2.5加值功能設定代工(升級MK3多功能方向盤)
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

阿本本 (好呆)

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 138
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 天與地的使者
定速開關(含工帶料)多少錢 請PM 台南哪施工 謝謝

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
4.升級09年音響代工, 若是07/08年款的車需增購專用音響轉接頭, 請PM洽詢

EG大,請問如自備音響,其餘皆由您處理這樣要多少?

謝謝

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
感謝各位不嫌棄幫推....
原來的網頁不見了, 所以再重PO一份....

jyh_ming2000 (高雄-小陶)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2924
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請pm09儀表板~連工帶料喔~~

Jim1228

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 754
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
Enfrog大..好久不見了..有事想請教您..
不知道目前有沒有新的變速箱程式可以更新呢??
麻煩您有新版可以更新..再通知一下哦!!!謝囉!!!
因為太座開不習慣這個版本的程式..速度低於20KM會有空轉的情形!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
Jim1228 發表:
Enfrog大..好久不見了..有事想請教您..
不 ...

好像還沒有呢.....

Brian27 (B)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2509
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
你好ㄛ
請問大大北部有幫裝音響嗎
我的是07年要裝11年式的usb/mp3音響

如果北部沒有那甚麼時候方便可以找你幫忙裝?
安裝價錢多少?請一起pm給我吧

aa65400 (Sam)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1985
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南市
05年電折後視鏡移植09年
工資如何算
謝謝

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
率先提供雨刷水箱的低水位警告功能, 常常忘記加雨刷水的人可以參考參考喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們