存檔 | 收藏
點閱數:4,240
[B幫] [分享]...不可置信ㄉㄧ晚...狂頂....
無頭像
   marco0324 (B~胡小萬~幫)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 6217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北東區
買車也一段時間了...沒事也愛四處走走看看或是翻翻改裝雜誌...
每每看到雜誌裡ㄉ螺仔車總是又愛又怕....
說出來不怕大家笑...自己從來沒坐過ㄋ...
只是今晚...太震撼了...
話說今晚向平常一班到{葉店}報到...閒聊中聽聞小佛螺仔車ㄉ誕生...
只是心想改小佛哪有這樣簡單....所以並不為意...
沒想到過沒多久門口傳出一聲巨響...從那煞車聲聽來就知道這制動力絕非尋常...
大家便往外走看看到底是何方神聖...
哪知傳說中ㄉ重改螺仔小佛就活生生ㄉ出現眼前....
二話不說逮到機會來ㄍ試乘...天ㄚ...那瞬間ㄉ衝力把我嚇傻了.....一. 二檔只聽
輪胎不斷嘶吼....接著指有源源不絕ㄉ動力拉著我往前衝....
一路上只聽見螺仔不間斷ㄉ狂吹....我連一刻害怕ㄉ時間都沒有....
下車那瞬間發現自己怎麼有點腳軟...連同行的B幫頭目也經不起這班ㄉ震撼直奔店裡ㄉ廁所....想必是腎上腺激發過度..小菊花也不受控制ㄌ吧....
今晚ㄉ這一切我實在找不到太多ㄉ形容詞來解釋...只能說小佛玩成這樣..車主也是一絕....
這位螺仔大大...謝謝你給了我每好ㄉ螺仔初體驗....在這個時刻...推或頂已經沒有任何意義了...我只能說...你真是內行....謝謝你....真ㄉ...

對了..說到這也要提醒車友們及每個愛車ㄉ朋友...不要在路上隨意挑興小佛...
經過今晚我只能說不起眼小佛真ㄉ惹不起...真的...不想被海放傷自己ㄉ自尊心真ㄉ不要做挑興小佛ㄉ傻事....

最後謝謝各位花時間看完這篇小弟ㄉ恐怖經歷......

{車主希望低調點...SO不便告之車主姓名及車身顏色....}

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3763
臺中市 大里區 來自 台中-大里
是st還是外掛阿

殺 殺 殺 殺很大 
無頭像

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 6217
來自 台北東區
忘了說....外掛喔....
就是因為外掛才讓小弟我久久不能自己...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
這樣就不行了喔...
如果你是試乘本田雙凸+蝸牛..
你可能已經拉在車上了

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5044
來自 台北
Originally posted by 小P at 2006-2-25 01:46 AM:
這樣就不行了喔...
如果你是試乘本田雙凸+蝸牛..
你可能已經拉在車上了

無頭像

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 6217
來自 台北東區
我才不管什麼凸不凸...我想我就是愛小佛ㄉ樣子...
不是說喜美不好...只是現在都什麼時代啦...
創新點....小佛就是王道...

愛小佛到不能自拔的我....可能無法容忍其他車種喔....謝謝..

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5044
來自 台北
那台是藍小彿嗎?

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5044
來自 台北
Originally posted by marco0324 at 2006-2-25 02:01 AM:

愛小佛到不能自拔的我....可能無法容忍其他車種喔....謝謝..

手排喜美我路上遇到的,10台有8台我的手排小彿追不到..

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by marco0324 at 2006-2-25 01:35:
忘了說....外掛喔....
就是因為外掛才讓小弟我久久不能自己...

我坐過簡董那台~~

無頭像
   安東尼

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 5049

Originally posted by marco0324 at 2006-2-24 06:01 PM:

說的好阿!!!真正能把小佛搞好的全台沒幾台....(這台算猛了)
小美凸仔+縲仔很多人閉著眼睛都會用.....(不算什麼了)

小萬...我忍到家才把塞烙出來....我也怕怕喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們