存檔 | 收藏
點閱數:2,680
[哈拉打屁區] 新人smallyoung(小楊)拜碼頭....報到
   smallyoung (小楊)

遊客
文章 7
用戶失蹤天數 4392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化靠海小鄉鎮
大家好...
報到一下...
來自彰化靠海的小鄉鎮...
多多指教唷

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1865
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩

cheer (cheer)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2085
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中&花蓮
你好

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 538
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
歡迎你!有任何需要解答疑難的地方也可以打電話給我喔!

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 80
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
你也來啦

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 538
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
鹿港阿傑 發表:
你也來啦

你好!
剛到此,還沒拜碼頭...
我是原本2001年服務於南投福特的人,
現在正在FORD新苗汽車企業股份有限公司服務!
在車輛的使用上,
如有任何需要解答排解疑難的地方也可以打電話給我喔!

遊客
文章 7
用戶失蹤天數 4392
來自 彰化靠海小鄉鎮
鹿港阿傑 發表:
你也來啦

對阿...

遊客
文章 7
用戶失蹤天數 4392
來自 彰化靠海小鄉鎮
黃耀東 發表:

你好!
剛到此,還沒拜碼頭...
我是原 ...

恩恩...
收到...你好

全白色Escape

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4645

smallyoung 發表:
大家好...
報到一下...
來自彰化靠海的小 ...

歡迎ㄚ

上星期跑去彰化八卦山玩 三十多年沒去了 發現大佛變成咖啡色的說
原來好像是柏油黑的樣子  現在的交通真方便 那天開車下去不到二個小時 沿途還休息ㄌ好幾次 彰化還是一樣好地方

大家好.. 

遊客
文章 7
用戶失蹤天數 4392
來自 彰化靠海小鄉鎮
下次有機會來王功走走吧...
還不錯...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們