存檔 | 收藏
點閱數:31,311
[聚會活動] 試乘CAMRY後與MONDEO比較
   牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
這還需要比嗎? 有100萬你會選渦輪引擎還是用了10年不變的引擎?

有100萬你會選呆排變速箱還是雙離合器變速箱?

有100萬你會選喝油的車還是省油?

有100萬你會選新科技或是一成不變的科技?

有100萬你會選板金薄板金厚?

100萬ㄟ 不好賺ㄟ 傻傻跑去買舊科技舊東西幹嗎?當然要買新科技新東西

牛匠麵食館汐止市連興街 
   li370 (Kevin)

遊客
文章 41
用戶失蹤天數 3567
臺北市 信義區 來自 Taipei
牛肉麵王子 發表:
這還需要比嗎? 有100萬你會選渦輪引擎還是用 ...

重點是,舊科技、舊技術還相當難坐...
我就搞不懂為啥依然一堆人買??

可能是出包機率較低吧...
但,車子要好本來就要多花心思
亂開不維護不保養我覺得開啥車都一樣啦    

I love driving.... 
   猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2626
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
福特是被品牌形象拖垮的~~~
神車有召回專案都是偷偷來~
會把消息壓住~~~
如果福特不好~~
我家之前是第一代mondeo~
之後我買focus~~
後來又換成new mondeo~~
如果福特不好~~試問我會一直鍾於福特嗎??
不論是focus或是new mondeo~~都讓我有種駕馭車的感受~~
神車在山路開時~~覺得車總不能隨自己意思移動~~

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2626
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
li370 發表:

重點是,舊科技、舊技術還相當難坐...
...

基本上車子如果固定人使用~~損耗率一定會比較低~~
還有不要為了省小錢而花大錢

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1747
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
車~應該是看個人喜好ㄅ~自己要開的車~當然要自己看的順眼

比東比西~總是比不完~好的車還有更好的~壞的車還有更壞的

總歸一句~買車~總是要自己賞欣悅目的就好~

不用去比配備~也不用比價格~自己愛就好~

必竟~個人造業個人擔~

我是從ALTIS換FOCUS 4D TDCI

會從所謂的神車換小佛~就得怪我弟買了汽佛~

害我開了後就想要換柴佛~

以上是我的看法~看看就好~不需要跟我筆戰~

jsnu2000 (小張)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3215
其他 來自 雲林
愛你無真 發表:
車~應該是看個人喜好ㄅ~自己要開的車~當 ...

所以嚕!!車沒有絕對的好與壞,惟有體驗過才知道!!
不要一昧的聽說...聽說怎麼樣.....聽說....
有些問題也會因為這樣被放大,甚至於加油添醋誇張至極
說這說那的,所有車種都多多少少有一些問題,但重點是各車廠
有沒有那個能力去排除這些問題不是嗎?

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1170
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
kkt 發表:
我認識的德國人,說你們台灣mondeo開起來像在開船一樣....
低速時、開起來像在開卡丁車...
中速時、開起來像在開貨車...
高速時、開起來像在開雪車...

報告~~我是井底蛙!!

我可以問一下~~
開卡丁車的感覺是啥???
開貨車的感覺是啥???
開雪車的感覺是啥???

以上的形容太夢幻了~~
太難體會了~~

陳浪

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4512

我看不下去了.....
我原本是開wish,上個月換了mondeo ecobost 240p,真的覺得福特進步很多,只是形像與行銷還沒跟上腳步,說真的花119.9萬買這部車,我只能說~值得~這兩字含蓋一切,我不是來筆戰,
只是覺得懂得進步的車廠,是值得推薦與支持的

煌旂車業 陳浪 0989004791 
無頭像
   hammer

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4388

車各有好壞優缺,沒有百分之百零缺點的!別的不說福特光是組裝品質就差人一截,當你修車修了一肚子氣的時候,很後悔當初應多做功課買一台組裝品質佳的車輛,因為這是購車的最基本需求,看著新車像中古車一樣被拆來拆去看您心不心疼!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 837
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
kkt 發表:

我認識的德國人,說你們台灣mondeo開起 ...

K大  你講話真的很好笑說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們