存檔 | 收藏
點閱數:31,319
[聚會活動] 試乘CAMRY後與MONDEO比較
   leosun

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
kkt 發表:

我認識的德國人,說你們台灣mondeo開起 ...

是呀!~~
那請解釋
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=250573&extra=page%3D1&page=1

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3620
臺北市 中正區 

喔,了解了!
TOYOTA服務有問題,所以導致台灣福特車子零件會到處壞東壞西的!

無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3097
臺中市 西屯區 
很好奇~~~那他要是開到camry  ,會怎樣形容呢??

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3178
新北市 深坑區 
KKT
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=250573&extra=&page=1
大家都再等你回這一篇~
你怎麼都還不去回一下~

pwling828810

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 4654

kkt 發表:

喔,了解了!
TOYOTA服務有問題,所 ...

什麼你也能扯,你的言論人家把你當笑話看
真不知怎麼會有你這種人,真悲哀

無頭像
   ubei

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4714

kkt 發表:

喔,了解了!
TOYOTA服務有問題,所以導致台灣福特車子零件會到處壞東壞西的!

好吧!我替KKT講一些話..mondeo如果你有細看或是了解,就知這台車問題多多不是說假的.
mondeo這台至少20%以上是大陸零件. 雖然說現在大陸做的東西已經滿天下的,但是很抱歉mondeo出問題的都是大陸零件
從最早出問題的剎車模組,到recall的ABS模組.和老當機掛點的DVD音響,還有儀表板這些通通大陸生產製造的..
大陸人對汽車零件對品管要求跟台灣是不一樣.為了省成本的結果就是很多品質要求是放寬的.

你要叫我買mondeo. 說實話我現在也毛毛的不敢買,光想想連全車電線都大陸生產的,實在買不下去.
這車是很好的..如果是進口五門的話,是我也買,但是國產的!?光大陸零件加上六和組裝再加上維修體系
真得要有錢有閒的人才買得起,因為要有錢修車有閒常跑修車廠才行..
況且才上市三年而已!誰知過了五年後還有啥未爆彈零件沒爆的....

八卦是..下一代Focus大陸是亞洲優先投產的....喔也!台灣國產的話不知又有多少大陸零件了!

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3800
高雄市 岡山區 
幹嘛去試駕神車阿??

你想當船長呀?

無頭像
   snjsf2

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2843
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
這車是很好的..如果是進口五門的話,是我也買,但是國產的!?光大陸零件加上六和組裝再加上維修體系
真得要有錢有閒的人才買得起,因為要有錢修車有閒常跑修車廠才行..
況且才上市三年而已!誰知過了五年後還有啥未爆彈零件沒爆的....

我覺得現在歐洲進口車也不完全代表是純歐洲貨
姐夫的VOLVO C30也有大陸的零件(前擋)
或許這是全球化的趨勢
誰可以保證 TOYOTA、NISSAM、MITSUBISHI、HONDA、OPEL、VW、BMW、BENZ...等品牌
其原裝進口車沒有大陸零件,更何況是上述品牌的國產車
最近這幾年每個廠牌都有聽說零件瑕疵發生召回事件
德國的、日本的、美國的...不分國家,不分廠牌
為什麼一定要指名福特
這位老兄說話非常不客氣  已經失去客觀性了
我一直覺得MONDEO與FOCUS、FIESTA都是福特優良的歐系車種
其C/P值高 安全性、性能、操控性等都是前茅的
況且 在台組裝後,也曾送到歐洲測試
並不比歐洲原廠差

我這位老兄應該不會是福特車主吧

FORD500 (老黑仔)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3725
新北市 中和區 來自 台北盆地
ubei 發表:

好吧!我替KKT講一些話..mondeo如果你 ...

是嗎?前陣子凌志召回部分車款回廠更換"汽門彈簧"說是有可能在行駛中斷裂造成引擎故障..
連要召回維修都偷偷來看來頂級的神車也是有中招的機會..車上的GPS接收天線也是對岸
製品..要100%日製原裝件我只能說100%不可能..要不要去查看看賣最好的神車車上有多
少零件來自對岸或東南亞各國嗎?說是聯合國製一點都不誇張喔 ....
現在各家幾乎都去對岸設廠..零件也都有在對岸製造..高級車都不高級了
以後要中招大家各廠有的是機會..新聞不是有播..對岸某超跑修都修不好被車主氣到砸掉那
你能說那超跑很爛以後最好不要買嗎 .有錢又有閒的頂級神車車主還不是要被召回原廠
做''顧客滿意專案''

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 601
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
小胖熊阿亮 發表:

我認識的德國人,說你們台灣mondeo開 ...

....鼓掌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們