存檔 | 收藏
點閱數:31,317
[聚會活動] 試乘CAMRY後與MONDEO比較
   空展 (阿展)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北縣
聽了很多前輩 也看了很多文章

T牌車真的給老一輩很不錯的印象

但卻都乎略了人都會進步

當年T牌的確甩開了不少對手 但如今被對手迎頭趕上罷了

這對消費者來說何嘗不也是一個好消息

就看誰端出的牛肉更大塊 肉質更優 消費者自然就買單
只是我老爸都不會叫我買T牌車 他會叫我買大發的.........只可惜大發只出產小車 價錢又不美麗

jsnu2000 (小張)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3215
其他 來自 雲林
只要親自去體驗一下camry後再去體驗一下mondeo你就能知道
不論操控性.加速性.車身穩定性.煞車穩定性mondeo都比camry
來的優

leosun

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3395
臺北市 文山區 
kkt 發表:

騙鬼喔! 你知道為什麼福特mondeo會賣 ...

我載過日本客人
跟他們聊天才知道
原來在日本T牌車並不是日本人的首選,也不是日本當地銷售最好的!!

他們反而喜歡S牌的,因為橫向引擎所帶來的靜音是他們所喜歡的!!

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3620
臺北市 中正區 
leosun 發表:

我載過日本客人
跟他們聊天才知道
原來在日本T牌車並不是日本人的首選,也不是日本當地銷售最好的!!

他們反而喜歡S牌的,因為橫向引擎所帶來的靜音是他們所喜歡的!! ...

我認識的德國人,說你們台灣mondeo開起來像在開船一樣....
低速時、開起來像在開卡丁車...
中速時、開起來像在開貨車...

高速時、開起來像在開雪車...

leosun

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3395
臺北市 文山區 
呵呵!~
K大
你錯了!!
我也載過德國人、法國人
他們坐上我的車後都覺得很不錯!!
我也問過
他們對這車的評價很高的
僅次於雙B!!

請你有確實證據再說話!~~
我是有行車紀錄器錄音的!!

leosun

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3395
臺北市 文山區 
kkt 發表:

我認識的德國人,說你們台灣mondeo開起 ...

嗯!~比mondeo更像船的就屬神車啦!~~

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3196
高雄市 三民區 來自 台南
alexsa5913 發表:

Is it true? I don't think so.

車 ...

你認為小學畢業聽的懂這種英文的專有名詞嗎 = =........

畢竟他加入fsc也算是車友.....還是說中文吧

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3659
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
kkt 發表:

你載的德籍還是德裔的德國人? 我載過的歐美人士也不少,連我的日本朋友們來訪;我拿我家兩台車給他們挑,第一次說要生Wish Z, 坐過一次,邊坐邊罵,下車時還吐。第ニ次,坐4d Focus, 跑同樣的路同樣的時速(條件一樣);坐到一半,車上三個日本人都睡了。第三次之後,他們就指定要坐Focus。

Wish/Camary在高速公路下大雨和有一點側風(3級陣風)開80km/h,車就飄得像失控一樣!

Beluga 
無頭像

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 218
其他 
kkt 發表:

我認識的T牌小黃司機說他那台T牌的"蓋沒力" 2.4 開起來...

低速---開起來像油輪般緩慢遲鈍..
中速---開起來像是小型漁船般左搖右晃..
高速---開起來像是在秀姑巒溪上泛舟的橡皮艇般驚險刺激..

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4564
來自 P-S-T
kkt 發表:

我認識的德國人,說你們台灣mondeo開起來像在開船一樣....
低速時、開起來像在開卡丁車...(底盤扎實)
中速時、開起來像在開貨車...(耐操馬力足)

高速時、開起來像在開雪車...(wrc血統不是就該有的嗎 ps:抓地力強才有這種說法ㄟ!)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們