存檔 | 收藏
點閱數:2,222
[保養維修] 南部車友友可以幫忙一下嘛?
無頭像
   han0402

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
各位南部會友~
     小弟想問說各位都是去那裡保養   
     (不要原廠)~我的車是MRS3~因為這變速箱油很多人都不會換
     我跑了台南的兩間原廠問說我的車變速油是不是要降溫才能換
     結果兩間的技師都跟我說不用~就漏多少加多少就好~我整個人都   
     傻了~我也不想跟他們多說什麼~我就失望的離開了~想說各位MRS3的各
     位都去那裡保養~(希望是在台南最好~高雄偶而會過去)~還有想問說這
     台5速變速箱的油~除了出光那瓶以外~還可以用那一瓶~因為出光好像不
     好買到~可能要直接打它們公司跟他們訂吧~
     小葉大大推薦的紅中大在中部~實在因為工作~平時跟本無法上去~
     也因為有時候是小保養而已~跑去中部實在是不方便~
     小弟先謝謝各位的回答......

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1028
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
FUCHS 3353這隻油符合這顆變箱的規範
不過購買時
我個人是建議買公司貨啦~~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3603
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
借網拍...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e46075670

我是用這支油................

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   ace6210

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2608
高雄市 鳳山區 
要換油就來高雄上正找信輝兄吧!他處理過車友的車況問題很多算是很有經驗了

cyhu321

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3133
臺南市 永康區 
如果一定要在台南FORD瑞X(永康或永新),建議自備自排油4L~5L(因為怕他們會加錯油,我(2.5V6)是用Zugatti MV5)。再者,保養前一天下午5點後將車開進去放隔夜再洩油換油。基本上,除非您很熟裡面的技師和招待(其實我覺得大半的技師跟台南金X笙一樣,沒太複雜的東西我會在台南金X笙那找我熟的人修因為一樣是原廠件價格優),要不然台南瑞X會建議您換東換西做業績。

無頭像
   han0402

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3927
臺南市 中西區 
謝謝~各位啦~已經有台南的車友幫我了~這裡我只能說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們