投票標題: [綜合討論] [問卷調查]福特是否該解決FOCUS汽油版變速箱的高空轉(暴衝)問題?  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.我不清楚大家所說的這個變速箱問題,希望能更了解。
  64 (2.20%)
選項 2 : 2.我清楚大家所說的這個變速箱問題(勾選此者請繼續以下作答)。
  365 (12.55%)
選項 3 : 3.我不常遇到此問題。
  22 (0.76%)
選項 4 : 4.我常遇到此問題(勾選此者請繼續以下作答)。
  269 (9.25%)
選項 5 : 5.在市區開時,常遇到此問題。
  306 (10.52%)
選項 6 : 6.在轉彎時,一定會遇到此問題。
  220 (7.56%)
選項 7 : 7.此問題不影響我開車心情。
  19 (0.65%)
選項 8 : 8.此問題影響我開車心情。
  290 (9.97%)
選項 9 : 9.此問題不影響我開車安全。
  22 (0.76%)
選項 10 : 10.此問題影響我開車安全。
  257 (8.83%)
選項 11 : 11.我認為福特應該重視此問題並給予我們回應(勾選此者請繼續以下作答)。
  453 (15.57%)
選項 12 : 12.此問題若福特不在限期內給回應,將不再推薦他人買福特的車(勾選此者請繼續以下作答
  275 (9.45%)
選項 13 : 13.給福特限期1個禮拜。
  30 (1.03%)
選項 14 : 14.給福特限期1個月。
  260 (8.94%)
選項 15 : 15.給福特限期2個月。
  4 (0.14%)
選項 16 : 16.給福特限期3個月。
  53 (1.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:60,150
[綜合討論] [問卷調查]福特是否該解決FOCUS汽油版變速箱的高空轉(暴衝)問題?
無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
有問題就是回廠檢修直到問題解決才放手,快速解決表現好的給予正面評價、鼓勵。表現差的給負面警惕!
希望都能得到更好的服務這是我們共同的期待。

無頭像
   city168go

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
尾多賀 發表:
有問題就是回廠檢修直到問題解決才放手,快 ...

好好善用保固權益吧!

leo5277

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 54
點數 12   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問現在原廠有回應後續處理方式了嗎?

或是有大大有回廠改回前一版的程式嗎?(想說頓點至少比爆衝好@@)

若無法改善或解決,家人的建議是投書媒體以及跟消保官申訴

有大大要一起串連嗎?

謝謝~

還是希望原廠能正視並解決此問題

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 866
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
直接聯絡蘋果 讓福特六和知道這件事的嚴重性

[iframe]http://tw.nextmedia.com/index/contactus[/iframe]

無頭像
   opaone

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1132
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問這事件發展的怎樣了?

夜黑翼天使 (FOCUS MK3)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 1985
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
請問有人11年汽油板的還會暴衝嗎?

小弟我11年9月才買的 目前900KM

目前似乎感受不到有爆衝的問題

但是.......................................

我那台打倒車檔 小補一點油門

他就一直想往後衝阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有人最近11年的新車 有出現爆衝問題嗎??

還是有人的新車跟我一樣的嗎??

打倒車檔 小補油門 就好像要一直往後衝一樣....

我還搞不清楚 是因為這台車重才設計就這樣 還是車有問題

我上一台TIERRA就不會~

jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 10
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
之前有跟金南廠反應過這問題~~
專員回答我說: 這是為了保持過彎後的制動性??
心想: 開FOCUS的 大概都是飆仔吧??
過彎後, 輕踩油門可解決爆衝問題, 但有時須忍受後方跟車的喇叭聲~~

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原廠跟你虎爛
你自己切去手排模式開開看
看會不會這樣
這根本就是變速箱程式的問題
在自排時有問題
可在手排卻沒問題
所以這跟齒比無關了

個人是研判變速箱程式問題
mk3都出來了
應該是不會去修正這個程式問題了
只好人要去習慣這問題
jungdau 發表:
之前有跟金南廠反應過這問題~~
專員回答我 ...

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2229
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
好像也只能這樣.........

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1733
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
該如何,只能等福特了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們