投票標題: [綜合討論] [問卷調查]福特是否該解決FOCUS汽油版變速箱的高空轉(暴衝)問題?  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.我不清楚大家所說的這個變速箱問題,希望能更了解。
  64 (2.20%)
選項 2 : 2.我清楚大家所說的這個變速箱問題(勾選此者請繼續以下作答)。
  365 (12.55%)
選項 3 : 3.我不常遇到此問題。
  22 (0.76%)
選項 4 : 4.我常遇到此問題(勾選此者請繼續以下作答)。
  269 (9.25%)
選項 5 : 5.在市區開時,常遇到此問題。
  306 (10.52%)
選項 6 : 6.在轉彎時,一定會遇到此問題。
  220 (7.56%)
選項 7 : 7.此問題不影響我開車心情。
  19 (0.65%)
選項 8 : 8.此問題影響我開車心情。
  290 (9.97%)
選項 9 : 9.此問題不影響我開車安全。
  22 (0.76%)
選項 10 : 10.此問題影響我開車安全。
  257 (8.83%)
選項 11 : 11.我認為福特應該重視此問題並給予我們回應(勾選此者請繼續以下作答)。
  453 (15.57%)
選項 12 : 12.此問題若福特不在限期內給回應,將不再推薦他人買福特的車(勾選此者請繼續以下作答
  275 (9.45%)
選項 13 : 13.給福特限期1個禮拜。
  30 (1.03%)
選項 14 : 14.給福特限期1個月。
  260 (8.94%)
選項 15 : 15.給福特限期2個月。
  4 (0.14%)
選項 16 : 16.給福特限期3個月。
  53 (1.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:60,307
[綜合討論] [問卷調查]福特是否該解決FOCUS汽油版變速箱的高空轉(暴衝)問題?
   ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2264
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
惟爽 發表:

它們卻說  沒有聽過這問題  哀哀!!

我是10年的1.8汽油版
...

頂一下

無頭像
   Mick

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
10年式FOCUS汽油最近換新變速箱程式後 好像有05~09年變速箱空轉後爆衝呦   
我低同事是新款汽油今天很後悔跟我說低 哈哈 之前還笑我哩 所以哩 要買FOCUS汽油新車~ 先觀察原廠的反應再說呦 可憐我們這些05~09的人 原廠不理 :18
惟爽 發表:

每次我媽做我的車都會罵我說  車幹嘛衝那 ...

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2264
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
Mick 發表:
10年式FOCUS汽油最近換新變速箱程式後 好像有05~09年變速箱空轉後爆衝呦   
我低同事是新款汽油今天很後悔跟我說低 哈哈 之前還笑我哩 所以哩 要買FOCUS汽油新車~ 先觀察原廠的反應再說呦 可憐我們這些05~09的人 原廠不理  ...

應該說
09年 10年 是同一批設計
10年式他出場時不會
是哪一個版本的程式

還是他本來就會

無頭像
   Mick

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
原來10年式不是指10年以後買低喔! 我沒肯定他的是10年式 只肯定他是今年初買滴 原本不會暴衝 更新後會暴衝哩!!
ywang724 發表:

應該說
09年 10年 是同一批設計
10年 ...

stevechang

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 590
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
唉..這東西真的有這麼難嗎??

如果是用電子控制的角度去看,似乎不是件很難的事情,

還是說,真的有什麼無法克服的瓶頸在??

有沒有高手可以道出裡面的奧秘?

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 736
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
我真的搞不懂...明明有問題的程式

為什麼都沒有要修改或更新程式...

難道福特就這樣不聞不問..一直爛下去...

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1513
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
推一下+ 至頂
火車隆隆叫 發表:
我真的搞不懂...明明有問題的程式

為什麼 ...

猴死囡仔