存檔 | 收藏
點閱數:2,963
[保養維修] SCT壞掉了
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
有沒有人的SCT跟我一樣....調整完載入時當機..不得以拔除插頭..然後車子就發不動...接下來重插開機...結果啥都不能用了.....說是無法讀取等等的.........只好換上另一台原廠電腦開著先...

有人有送維修經驗嗎???

原廠程式..實在開起來很不習慣.......實在太軟拉~!!!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   蒙面俠輸了

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3809
臺中市 西屯區 
cleveland 發表:
有沒有人的SCT跟我一樣....調整完載入時當機 ...

你哪時候上SCT了~怎麼都不知道...還是我忘記了~~哈哈

hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3266
新北市 鶯歌區 
<i>蒙面俠輸了</i> 發表:<br />

<br />
<br />
你哪時候上SCT了~怎麼都不知道...還是 ...

<br />

該不會是...

Hoya (小富)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3616
新北市 林口區 
我的SCT灌回原廠程式之後~現在連線竟然出現錯誤信息! 當掉不動@@
已經發mail 給 Bill 求救了!
哀~難不成現在是SCT溫疫嗎?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
哈哈哈哈...........

搞定了.............搞定一出去試車...18標就KO一台VOLVO S??.....洩壓閥啾啾叫的小朋友....

SCT....GOOD

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
蒙面俠輸了 發表:

你哪時候上SCT了~怎麼都不知道...還是 ...

阿就常常原廠03電腦.04電腦.SCT電腦換來換去..亂亂調ㄚ.....好玩拉....

而且也不能一直插SCT在測試....不然其他車友都沒有上....這樣測試東西效果不客觀.....

SCT我們這裡有2機型.....目前正在玩新機型.....玩出心得再來報告

蒙面俠輸了

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3809
臺中市 西屯區 
cleveland 發表:

阿就常常原廠03電腦.04電腦.SCT電腦換 ...

酷喔!等你的心得啦~最近我也是都東搞西搞..哈哈

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
看到標題嚇一跳
想說如果太容易故障
就會減少加裝的意願

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們