存檔 | 收藏
點閱數:3,588
[已售出]要換原廠Powershift變速箱油的請照過來~
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 707
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
今天保養順便出險, 多出了一套福特原廠Powershift變速箱油+變速箱濾網,
換PS變速箱油+濾網要用掉6.5罐, 所以我出13罐+2片濾網, 一套是下次保養自己要用的,
跟我買的我會把我換剩下的0.5罐密封好送給你, 你只需要花6罐+濾網的錢就可以了喔~
全新6罐PS變速箱油+PS濾網,只賣4500~需要的車友請PM吧~
另外換變速箱油還要額外給原廠800的工資.

今天的工單,保證原廠的油品~

全新變速箱濾網

全新福特原廠變速箱油

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 361
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
<i>夢幻握壽司</i> 發表:<br />
今天保養順便出險, 多出了一套福特原廠Powe ...

<br />

有一個四千多的, 品名 "管"....系蝦米管那麼貴?

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 707
臺北市 中山區 
大鑣客 發表:
<br />

有一個四千多的, 品名 &qu ...

我就猜會有人問這個問題, 答案就是原廠的渦輪硬管, 看圖吧~
目前是有車友預訂了~

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
天ㄚ~~PS濾網漲價漲那麼多......
一年前才1269...現在要1623...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=207424
#8樓
幫推囉~~ (感謝分享原廠硬管料號 )

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 707
臺北市 中山區 
horace 發表:
天ㄚ~~PS濾網漲價漲那麼多......
一年前才 ...

我也很納悶, 歐元明明就是下跌, 漲價的是日幣, 真不知道福特再漲什麼的~:18

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1851
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
快保養了,請PM給我,謝謝囉~~

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 707
臺北市 中山區