存檔 | 收藏
點閱數:4,627
[綜合討論] [閒聊]...豐田Alits跟小佛是宿敵嗎...?
無頭像
   barry愛咖啡

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 6574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園市
.....不過說回來,在現在這個社會裡....會給微笑的好像不多.....

無頭像
   yen

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 6323
來自 火星
Originally posted by at 2006-2-24 11 PM:
同級車比較當然無可厚非,
但是常聽見有些大大跟阿提斯競跑勝出後再來說阿提斯不夠格等等...
我反問一下,這些大大們,你是開2.0的跟1.8的在跑!
勝出值得驕傲?當然如果是1.8 VS 1.8那另當別論,
我開4D1.8,我個人 ...

YAYAYA ~ 贊同上面大大說低,因為我就是開ALTIS,昨天晚上我回家的時候,有一台黑5D
要出來我也讓他,要不然我看他可能有的等,兩車相較,我也是比較喜歡小佛,不過在很多情形
下,說真的,我認為小佛車主不一定會對ALTIS勝出,很多時候取決於駕駛者的技術和誰的心
臟比較大顆.呵呵 ~ 大家都有自己喜歡的車,當然每種車系都有會討厭的人,我也遇過討厭的
小佛駕駛者阿,希望可以用比較緩和比較溫和的語氣與用詞,嘿..這樣在FSC的氣憤不是更好嗎

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 87
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
開Altis也是有蠻多蠻有品的車主啦
畢竟每種車都有熱血份子
所以心胸放開一點吧
不要以偏概全喔~

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3364
新北市 新店區 來自 地球
= =我都找改裝車下手,除了有蝸牛的以外....

無頭像
   U2-

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5641

Originally posted by at 2006-2-24 03 PM:
同級車比較當然無可厚非,
但是常聽見有些大大跟阿提斯競跑勝出後再來說阿提斯不夠格等等...
我反問一下,這些大大們,你是開2.0的跟1.8的在跑!
勝出值得驕傲?當然如果是1.8 VS 1.8那另當別論,
我開4D1.8,我個人 ...

小佛1.5 5D &altis 1.8偶都開過!
說實話:
拼直線加速,小佛不是Altis對手.
但山路上同樣的心臟,Altis不是小佛的對手

無頭像
   維佳

遊客
文章 168
用戶失蹤天數 4323
來自 蘆洲
FOCUS 才識王道啦

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 21
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by 小林 at 2006-2-24 03:26 PM:
開Altis也是有蠻多蠻有品的車主啦
畢竟每種車都有熱血份子
所以心胸放開一點吧
不要以偏概全喔~

小林大大...
請教一下你後車牌背後的那塊牌子哪裡買的ㄚ
我只看過原廠福斯有...你是怎弄到的ㄋ
那應該是歐洲那邊的車牌吧...我想裝想很久了..先謝囉

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 87
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 峰仔 at 2006-2-25 09:25 AM:

小林大大...
請教一下你後車牌背後的那塊牌子哪裡買的ㄚ
我只看過原廠福斯有...你是怎弄到的ㄋ
那應該是歐洲那邊的車牌吧...我想裝想很久了..先謝囉

yahoo拍賣或有些汽車百貨都有喔
有分兩種~
一種是壓克力
一種是鋁製
我的是壓克力的~^^

無頭像
   yen

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 6323
來自 火星
Originally posted by U2- at 2006-2-25 08:39 AM:

小佛1.5 5D &altis 1.8偶都開過!
說實話:
拼直線加速,小佛不是Altis對手.
但山路上同樣的心臟,Altis不是小佛的對手

這點我相信,.操控性有差,這點就是小佛優的地方

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6347
來自 台中
我男友都說馬3才是宿敵ㄋㄟ.....
哈哈哈...

可是在路上可從來沒怕過喔~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們