存檔 | 收藏
點閱數:4,591
[綜合討論] [閒聊]...豐田Alits跟小佛是宿敵嗎...?
無頭像
   barry愛咖啡

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 6559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園市
無聊再站上閒逛,發現好像蠻多滴族友都有奮戰過那Alits...不過好像都是先被挑臖,它跟我們是宿敵嗎?還是豐田跟福特是宿敵

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3337
其他 來自 高雄
Alits夠格嗎!............................................................

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4846
來自 高雄
ㄚ踢屎.....
只是無聊時的玩伴
稱不上宿敵

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
我到是常遇到Tierra RS貼我屁股...
比ㄚ踢死難搞多了

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
alits用5檔就行了

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1637
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
ㄚ踢屎.....
電~~~~~

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by yuza at 2006-2-24 10:56 PM:
我到是常遇到Tierra RS貼我屁股...
比ㄚ踢死難搞多了

我的第一部車Tierra RS讚
我現在的車車~小佛~更讚

奧迪賽....掯...
全部去烤成黃色當計程車比較快啦

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 157
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
同級車比較當然無可厚非,
但是常聽見有些大大跟阿提斯競跑勝出後再來說阿提斯不夠格等等...
我反問一下,這些大大們,你是開2.0的跟1.8的在跑!
勝出值得驕傲?當然如果是1.8 VS 1.8那另當別論,
我開4D1.8,我個人也常跟阿提斯小跑,
我不認為在原廠未改的情況下誰一定跑贏誰,
重點是在下個紅燈對方(你)會不會搖下窗戶給你(對方)一個微笑呢?

無頭像
   barry愛咖啡

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 6559
來自 桃園市
對我的小佛越來越有信心了:)

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1218
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
不要拿藍鳥比雞腿
有一次在二高上被我時速一百八海放
但我ㄉ測速器想ㄌ我就煞車減速
它好不容易追上ㄌ還超車超ㄉ很高興
結果在前方果然被條杯杯蘭下來ㄌ
所以阿提使只能吃屁

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們