存檔 | 收藏
點閱數:1,332
[新莊幫] [揪團] 吃吃喝喝打屁閒聊~鱻豔快炒店
   阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
慶祝痴漢兄新居落成.FSC-SJ新幫貼討論.義工團LOGO討論
日期:3/18
時間:晚上八點  (就是今晚)
地點:不知道詳細地址 = =..  中華路跟公園路交叉口
店名:鱻豔熱炒店
⋯⋯
大家一起來吃吃喝喝~打屁閒聊
聯絡電話0981885577 小宇~
              0987801083 阿毒~

參加人員請接龍...
1..賀比
2..阿豪
3..阿毒
4..小宇

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1632
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
讚啦~~~

我會晚點到

《新莊幫》 
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3220
新北市 新莊區 來自 新莊
黑色小寶 發表:
讚啦~~~

我會晚點到

真不好意思...又缺席了....如果明天應該就可以跟了

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3427
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
阿毒仔 發表:
慶祝痴漢兄新居落成.FSC-SJ新幫貼討論.義工 ...

現在才看到!哈~那天我在挑照片~一張都沒多挑!厲害吧

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3646
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
找時間來聚聚吧!!!!!

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 296
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
還好那天最後一刻有看到...
還有幸能看到麵龜的製做過程=.=

... 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3646
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
純手工打造新莊幫典藏麵龜製作流程準備要公開了嗎?????
阿豪拍了一堆照片哪時候要來大公開????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們