存檔 | 收藏
點閱數:45,587
eonon 產品 Q&A <--- 任何對產品有與趣的, 皆可到此發問
   iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1530
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
請問一下... D2216如果要破解行進間可觀賞DVD, 是不是要把手煞車線接地即可?
接好後還可以從設定中去做更改嗎? 怕驗車麻煩~ 謝謝~

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
D2216的設計,只可通過接手剎線進行觀看電視

謝謝

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1530
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
19歲 發表:
D2216的設計,只可通過接手剎線進行觀看電視

謝 ...

感謝19歲~
請問接手煞車線的方法, 是直接把他接地嗎?

另外...我看設定裡面好像有一個功能是brake的選項
這個不能拿來設定開或關嗎? 謝謝~

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
請問接手煞車線的方法, 是直接把他接地嗎? 是,接地就可以

另外...我看設定裡面好像有一個功能是brake的選項
這個不能拿來設定開或關嗎?  印象中是不能,大大可以嘗試打開及關閉再看影片看有沒有差

willchi (小紀)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2403
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
19歲妳好
之前跟車友買了二手的D1303T
請問D1303T的方控接線要怎麼接
我的車是06 FOCUS MK2
另外若是我要用USB看影片
影片需使用何種格式才能觀看