存檔 | 收藏
點閱數:81,406
[馭柴園] ISOFIX 安全座椅固定架安裝
   tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 1
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
srabjean 發表:
請問原廠固定星形螺絲起子去哪買阿?
因為想要自己裝省工資,但是又沒有工具?

拿螺絲到處找,終於找到是星形T50扳手,昨天去找很多家,T50不好找,一般都要買一組才有,
有找到一家專門賣工具,有買到單一支T50...(之前有買T30以下的6支一組,所以這次不想再買一組,省錢找單支的)
在來就等Fair G 0/1上車

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2816
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
我是05年四門Focus,今天也跑去安裝了^^

無頭像
   hsuzack (狗勾)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
各位大大, 請問一下

我在第一步就卡關了!

我已經把電鍍的那塊推到靠車尾那邊了,但是椅背側邊還是沒辦法拔起

而且我在用一字起子頂的時候,

當我頂到另一邊時轉軸沒有像影片一樣跳起,

然後我很用力地往上扳椅背還是無動於衷

因為我去新竹廠問工資竟然漲價到六百所以我只好硬著頭皮自己來

結果弄了好久還是卡關

請問有經驗的人可以指點一下嗎? 感謝 Ojz

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1045
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
hsuzack 發表:
各位大大, 請問一下

我在第一步就卡關了!

我 ...

鐵片要壓到底~ 才會彈上來!

無頭像
   StoneFish

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3384
新北市 中和區 
感謝大大的影片指點,小的拆了半天弄不下來.看了大大的影片之後一目了然,馬上就裝好了.
再次感謝大大 !

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 426
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
單椅背這一邊,鐵片很好推
但是有連中間的雙椅背的鐵片,很用力的推,都推不開(只能推一半),有人有這種情況嗎?

無頭像
   a86079 (風格)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3236
南投縣 草屯鎮 來自 南投
可以煩請PM除了遮陽座椅以外

ISOFIX所有+成長型的價格嗎

另外...可以的話有購買方式嗎 3Q

bsk (阿PO)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 92
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中 台北
owen 發表:
單椅背這一邊,鐵片很好推
但是有連中間的雙椅背的鐵片,很用力的推,都推不開(只能推一半),有人有這種情況嗎?

我也是這樣的情形 @@
副駕側的 座椅很好拔起來,  駕駛座這邊  鐵片推不動...  看來只好從中間拆了

>>再去確認一次,駕駛座這邊,鐵片推開的角度不夠,所以打不開……

squallae86 (STARK)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1373
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
龍貓大 請問一下
ISOFIX 安全座椅固定架 現在還買的到嗎

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 187
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
請問是所有安全椅都要安裝這配件嗎?
06年mk2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們