存檔 | 收藏
點閱數:6,606
[兜遊事務所] 2011 Fun城市賽車車展夜間音樂派對嘉年華 16,17日下午兩點LIVE轉播
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1325
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
更正 9229

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 729
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
01、台南阿志  7070  4D   16、17號皆前往
02、~小黑豬~ 6712  5D   16、17號皆前往
03、龍貓多多洛 0090  5D      16號前往 
04、PVQ   2683  4D      17號前往
05、阿昌    7189  5D      16號前往
06、小蔡    5519  4D   16、17號皆前往
07、小小薛   8529  5D      17號前往
08、阿宏    6880  5D      17號前往
09、小新    8883  4D      17號前往
10、大文    6022  4D      17號前往(高雄會合因為早上要下高雄啦)
11、瘋狂快克  7553  5D      17號前往
12、AK    9229  5D      17號前往
13、翔宇    6260  2D      16號前往   
14、伴郎    3353  5D      17號前往
15、伴郎朋友  2881          17號前往

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1325
臺南市 永康區 
感謝今天 sky大大為大家準備的 vip停車位唷

停車時大家都在看 我好緊張

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2160
臺南市 新化區 來自 台南
TDCI-AK 發表:
感謝今天 sky大大為大家準備的 vip停車位唷 ...

對了~AK..你回程怎跑的有點慢呀..

我還可以在仁德交流道碰到你在哪等紅綠燈耶~
有跟你八八兩聲..

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1325
臺南市 永康區 
ASAK 發表:

對了~AK..你回程怎跑的有點慢呀..

...

因為我累了

而且我開車本來就不會很快
主機試一下有問題跟我說
錢花掉 就來不及了喔

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2160
TDCI-AK 發表:

因為我累了

而且我開車本來就不會 ...

累到~我八你~和喊無線~你都沒回..=.=

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
哇...今天看到大大們的車...

都好漂亮喔!!!

尤其是9229-00..正點!!

RS尾翼~~加ST..讚喔!!

小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2368
臺南市 新化區 來自 台南-新化
今天很感謝AK兄勞力載我去欣賞甩尾賽^^"   也感謝阿志兄和 SKY  替我朋友喬車位本人很少出來和大家交流搏感情真是不好意思 0.0"....蠻不好意思說~.~"    算灌一下酒醉了  睏........

小豬1by 
   ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2160
小豬1by 發表:
今天很感謝AK兄勞力載我去欣賞甩尾賽^^&quo ...

原來你就是小豬呀...久仰了呀...

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2686
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
TDCI-AK 發表:
感謝今天 sky大大為大家準備的 vip停車位唷 ...

哈哈...就不用這麼客氣囉

有空到店裡來坐坐

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們