存檔 | 收藏
點閱數:6,607
[兜遊事務所] 2011 Fun城市賽車車展夜間音樂派對嘉年華 16,17日下午兩點LIVE轉播
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
2011 Fun城市賽車車展夜間音樂派對嘉年華
http://www.ustream.tv/channel/gnu4250 LIVE轉播

時間:4月16日15:00-21:00至4月17日15:00-21:00
地點:高雄夢時代停車場
詳情:
免費入場,歡迎大朋友小朋友一起共襄盛舉。
時間約 下午3.00 至 晚上 9.00
16號17號兩天時間上都相同

後續相關活動資訊會陸續補上~~趕快安排假期囉

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1477
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
就在這邊報名吧~

01 台南阿志

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
+2~~~

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2519
臺南市 下營區 來自 我家
可以16號去嗎

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 80
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
sk 發表:
2011 Fun城市賽車車展夜間音樂派對嘉年華

+1

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   瘋狂快克

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3867
臺南市 北 區 來自 台南
+2

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1477
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
01 台南阿志 二天皆可
02 小黑豬
03 阿昌
04 龍貓多多洛
05 瘋狂快克

請大家告訴我可以去的日期,
如果二天皆可以的話,原則上以週日文為主~

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2519
臺南市 下營區 來自 我家
我是16號阿

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 304
臺南市 永康區 來自 台南
+1  沒意外2天都可以~

瘋狂快克

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3867
臺南市 北 區 來自 台南
假日都可以~
請問各位~去年你們有上表演車體驗甩尾嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們