存檔 | 收藏
點閱數:12,563
[車壇新聞] 超會跑的 "洗屁股趴代" (CIVIC8)
   猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1312
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
這個看看就好啦,
時速200你等於是以時速100衝過一台靜止的車,
怎麼看都沒有刷卡的感覺...........超級快樂表(旁邊有GPS我就信)
我開時速150從高速公路的車子旁邊開過去跟他這個差不多速度感....

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
看影片視野小速度感本來就會比較不足= =

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
昨天喝酒..把車給女友開..
就在我恍恍惚惚的時候她叫我..
GPS顯示196
八代還在前面

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
VIVA 發表:

是SMG II 吧~應該沒有到SMG III 吧 ...

M5是SNG III的變速箱

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1766
臺北市 松山區 來自 歹吧

civic跟focus的差距

不過儘管如此偶還是愛focus

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4194
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
C8的2.0.....真的是很快......一樣是2.0....差距有這樣大嗎?

開車是一種享受.. 
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 723
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
康康康 發表:
這台有輕增壓

0.5B

題外話...為什麼 ...

我很愛C8

雖然我開柴佛

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 766
桃園縣 平鎮市 來自 PB
C8有好幾款耶

而且不管是TTPE R(225P)或是美規SI(197P)

儀表板都是長的一模一樣

誰知道影片這台是什麼樣滴C8

阿力不達 (((盡量低調)))

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2070
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 台灣-桃城
2XX白線應該連成一直線了吧沒間隙
莫非是快樂錶

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 546
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
如果是civic 2.0那真的加速蠻快的,之前蘇花遇過一次。
跟他慢跑了一下,不過它應該是路不熟的樣子,後段就冷掉了!!
個人還覺得civic不錯啦,如果國內有手排版,我應該會買 一台來玩(有錢的話 )

~~Hayden~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們