存檔 | 收藏
點閱數:12,564
[車壇新聞] 超會跑的 "洗屁股趴代" (CIVIC8)
   coolegg0943

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 4711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

<i>士林小班</i> 發表:<br />
之前 . 朋友的朋友開洗屁股八代 2.0 的 . 在 ...

<br />

如果時速230的話實際大約215~~你要看是1.8或是2.0!!

2.0要拉到錶速過230輕而易舉~~1.8要慢慢拉還拉不到!!

我是買2.0的!!

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3035
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
八代的確滿快的..從起步的輕快~凌厲的加速(跟一般同等級的車比)
令我驚豔!!
問了才知道是1.8的.....
不過當時試乘的業務不讓我上200.....

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
無頭像
   淡藍色

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4393
來自 台北
恩  小弟我之前是2.0s MT的小佛  現在換開CIVIC 1.8 AT

我只是根據我兩台都有親自開過   做一個結論

我覺得加速方面  如果以 2.0對2.0    1.8對1.8 原廠無改的狀況下   比加速  我覺得CIVIC加速會輕快許多   但是比底盤 我倒是覺得的小佛的底盤很穩定

之前還是小佛的時候  常常跟朋友的CIVIC 1.8測試一下同時起步加速  是覺得倒不至於被放  只是會被慢慢的拉過去  但是基於FOCUS 2.0MT VS CIVIC 1.8AT 說真的 加速算很不錯了

我覺得要是條件相同的情況下  FOCUS 2.0MT VS CIVIC 2.0MT 都原廠無改這樣子的條件之下  我直線應該是跑不過CIVIC

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3563
臺北市 松山區 
小班......表速230....實際上差不多210-220之間

沒錯...以同級車來說....Civic 8是很會跑

我和我同事前幾天才遇到一台

那台civic 8在18飆狂衝然後貼我朋友的屁股

貼完以後就併行還搖下窗....一整個就是在挑興 :15 :15 :15

不過這次他找錯人.....我同事開BMW 5系列.....SMGIII

我想這台不用我多說.....大家應該都知道是M5....

那台喜美還以為只是5系列M5 Look

我同事直接退擋然後油門只含3分之1就海放那台喜美

放完以後想說不玩了就減速

沒想到那台喜美又衝到旁邊一樣搖下窗....不過他是比中指 :18 :18

我同事不爽了.....減速然後跑到他屁股後面陪他踩......

我當時看了一下....表速225左右....不過那台喜美好像上不去了....時速表一直都沒上去

這時我同事就一直頂他還閃大燈.....然後開到他旁邊搖下窗比中指

比完就直接退擋重踩......不到10秒已經看不到喜美的頭燈

我看了一下速度....327km/h.......

我只能說......那個喜美駕駛太白目了.....要挑興也要懂得看車

怎麼找這種怪獸級的來跑......不自量力

無頭像
   淡藍色

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4393
來自 台北
og0801 發表:
小班......表速230....實際上差不多210-220 ...

感覺好像騎腳踏車挑釁一台重機...............

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 589
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2616
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
og0801 發表:
小班......表速230....實際上差不多210-220 ...

是SMG II 吧~應該沒有到SMG III 吧
另外~CIVIC 8  2.0是真的滿快的 我的2.0 5MT 是從頭到尾都被電

Erase myself 
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 589
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
我在1998年HONDA出身,
所以我對HONDA車系有多少認識度,
就請大家多多交流!

安安靜靜 (安靜)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3331
臺北市 內湖區 來自 台北
有錢就快..
心臟夠強就快..

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
速度200以上經過旁車應該是咻一下就過了~(旁車正常速度的話)~感覺影片中過車的速度真的是有給他慢了一點~(可能那些大車的速度也都在1百5.6吧~所以感覺過比較慢 =  =)~但是以C8的車重跟5速的變速箱又是2.0上200應該很輕鬆~畢竟30的微弱機1.8用原廠的都可以開到壓錶220了~237ㄟ~再快一點都可以追到高鐵了 ~安全比較重要ㄚ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們