存檔 | 收藏
點閱數:12,559
[車壇新聞] 超會跑的 "洗屁股趴代" (CIVIC8)
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
八代2.0的實力不用懷疑...
我已經體會過N次了~
我開到20格還不是被放~~~ 連到20格也沒他快還被放 囧

影片看起來感覺本來就會比較慢....

即使237誤差值抓10 也還是很快

FOCUS沒有很了不起 國產車中也可以算是最慢的車了 這是事實= =
撇除柴油不講
上次朋友去測試 柴油去追八代1.8都很硬了....

康康康

輕量Smart
文章 1461
用戶失蹤天數 3036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
這台有輕增壓

0.5B

題外話...為什麼FOCUS車主如此討厭CIVIC 8代?

好與不好雖然很主觀

但C8還不至於爛到這樣吧

子子仔 (高雄小翟)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1919
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 有大船入港的地方

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2580
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
小佛沒改好像真的是跑不贏他..不過畫面看起來就是怪怪的...
電子表看來也不是很準確...每隔2-3跳 這樣怎麼去衡量有沒有超速啊
而且他150幾刷過那些車的感覺 好像才130左右... 我在某段道路開到170刷過的速度都比他207的速度還快...
而且FOCUS的穩定度也不比他差啊 180幾的時候那種畫面可不是這樣慢慢晃過去...

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2880
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
坐過我老大ㄉCV-8之後感想只有一ㄍ念頭....我好想上渦輪喔!(他車沒渦輪.有動基本進排氣.外觀花ㄌ快50萬.就外觀ㄉ大包....)
CV-8   2.0ㄉ車上200真ㄉ很輕鬆阿~我和老大ㄉ體重加起來有200公斤ㄝ...我ㄉ眼睛就看著老大去追Z3 時速表尾速很順ㄉ就到達213公里~

戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1789
臺中市 清水區 來自 台中
感覺後面真的有變快很多~
不過還是不會去嘗試...
夜間開車風險1.視線不佳
                   2.路況不確定(只要一小根木棍...就)
                   3.閃電與3腳架的危機
                   4.安全才是回家唯一的路...

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 3
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
8代很會跑我知道
但影片應該是假的...
因為230以上車身晃動應該會讓錄影晃動...
還有刷卡車不可能這麼慢

晴天霹靂 (...)

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3118
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
真的237也太會跑了~"~

且看起來加速蠻快的= =

小佛上了160以上之後就開始龜速= =

安全就好啦= =

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2489
臺南市 新營區 來自 台南
當初也是考慮買這台的

不過出過車禍後馬上改買小佛....

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2206
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
我2.0在21格也被C8放過~~

朋友2.0 C8原廠車~還是有速度的與我拉開~

我覺得影片是真的~~C8上23X沒問題~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們