存檔 | 收藏
點閱數:9,060
[綜合討論] fiest要國產了,買進口的值得嗎?
   g4ry ( )

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 742
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
木頭 發表:

未來"有可能"1.6國產會變成ecoboost+Powershit ...

大哥是Powershift啦
Powershit..威力屎..

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1675
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
g4ry 發表:

大哥是Powershift啦
Powershit..威力屎..

哇知!!!
條扛A啦!!

無頭像
   0138kr

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
木頭 發表:

小胡大說的沒錯~~1.6一樣接單引進!!1.4才 ...

所以1.6ecoboost也不會是手排的了..........

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1675
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
0138kr 發表:

所以1.6ecoboost也不會是手排的了..........

有"可能"!!但這個沒有一定!!還是要看福特囉!!

無頭像
   0138kr

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3235
桃園縣 平鎮市 
似乎focus mk3才有機會出ecoboost,但應該是不會出手排的…
不過若focus在2012就出,又有ecoboost,即使是powershift,我可能就敗一台了~~新的focus 實在太帥了...

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

若不急著換車,倒是可以再觀望一陣子,等有較確定的車訊再來決定!

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1536
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
當然第一台mk2 國產小佛現身 就比國外少了很多東西了

06年第一台進口tdci  之後國產化也少了一些東西

老實說就是想壓低成本   

國產 跟進口是無法比的  光組裝品質就落差很大了

本元 (本元)

文章 0
用戶失蹤天數 4032
高雄市 左營區 來自 高雄市
國慘配備未必有進口的好吧~一分前一分獲囉!

gto26232199 (城堡王子哥)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4265
來自 Taiwan
士林小班 發表:
"肥死他" 國慘之後 . 氣球(AIR B ...

背你形容的好好笑喔

無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2868
臺北市 中山區 
國產的話
也來個1.5吧
對岸的規格就是1.5
1.4試駕過夠用