存檔 | 收藏
點閱數:1,967
[晨曦] 方向燈座!!
   focus2007 (阿益)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
我的方向燈座竟然壞掉了.....
這算正常損壞的部份嗎?!

原廠一個要價339耶......貴~

丫益 
   老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 31
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
正常啦
我的車左右邊都換過了

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1007
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
大大
是這個東西嗎?
還是.......................

enthusiast

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
Focus 5D的後方向燈座設計得不好,很容易壞,電從配線的插頭導到燈泡,中間要經過3道彈片,正負兩極就共有6道關卡,

只要其中一個彈片罷工方向燈就不會亮。

拆開來把燈座彈片動一動又可以撐一陣子,最後一次是把燈座拆個徹底,將接觸燈泡的彈片拉出,彈片插入座內的銅針因氧化

而接觸不良,清除氧化再上銲錫,並噴接點復活劑到內部彈片(這個彈片埋在座內拆不開),這樣又撐了半年且使用中。

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
focus2007 發表:
我的方向燈座竟然壞掉了.....
這算正常 ...

兄弟.....別傷心囉@@
因為我也換過了....
這樣你有比較好過了嗎??

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4055
唉~
我也只好認了.....
那天去換時 業務還問我說...要換嗎?!
哇哩咧~ 要不然咧....不換,我的方向燈就亮的起來嗎?! 害我哭笑不得~
有點懷疑原廠素質到底有沒有一定水準.......

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4055
河馬 發表:
大大
是這個東西嗎?
還是............... ...

後方向燈的..... 是這種的嗎/!
好像不太一樣耶....

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1007
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

後方向燈的..... 是這種的嗎/!
好 ...

抱歉~~~抱歉喔
這是前面大燈的喔

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 278
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
唉~
我也只好認了.....
那天去換時 業務還 ...

你....該不會已經換完了吧??
那ㄍ應該還可以救吧~~
先救看看!!如果還是不行得話那你就認了吧

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4055
來不及了,小弟已經換掉了,不然很危險

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們