存檔 | 收藏
點閱數:4,166
[P.B] 人逢喜事精神爽P.B年度((擋娘團))開團意願調查
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2295
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
最近P.B氣氛熱鬧  感覺好像很久都沒出去外面走走所以想問大家意願如何?

((擋娘團)):堵住......({})  是的..大家因該都明白我再說什麼吧!

((條通團)):吃吃喝喝唱唱跳跳((高高級日式酒吧)) 當然是有味道的囉(私檯)

((仙境團)):懂得人就懂囉!!解釋太多也沒用

((土地公團)):髒髒臭臭玩({}) 便宜又大碗(玩完還可以求平安符)

大家給點意見吧!

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2731
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
沒想到黑黑是這種人~~~

我想去~~女王會生氣!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2295
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
這想想就知道是誰發的...臭胖弟~拿我帳號來發這個文
不是我發的啦...

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1486
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
哈哈    胖帝 胖帝  我就知道你最了解黑黑了

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2092
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑騎士 發表:
最近P.B氣氛熱鬧  感覺好像很?br />
((擋娘團 ...

潛水好久了
終於等到這團

T.Y.胖帝 (P.B.畜牲(裡外不是人))

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4505
來自 MONGO
我可以都參加嗎? 黑黑

小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3953
桃園縣 桃園市 來自 桃園
T.Y.胖帝 發表:
我可以都參?

明明就是你自己冒用別人帳號來揪團..
胖帝你摸良心阿...
對啦..有良心就不叫胖帝了..
ㄟ害

肖胚 
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 762
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
這個團開在哪?
好期待咗!!!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3710
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家

好熱血的感覺

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1813
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
要一起參加ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們