存檔 | 收藏
點閱數:4,185
[P.B] 人逢喜事精神爽P.B年度((擋娘團))開團意願調查
   takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
台中也很多地方

大雅路一帶暢飲店

自由路一帶傳播酒店

七期重劃區的~就比較貴囉

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3721
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
好壓好壓

我要參加去喝酒

如果要去台北 ... 中山區我都可以....帶喔

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3244
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
原來是酒咖....小弟失敬

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3721
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
祇是愛喝 小小喝而已

chungkao

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1763
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
大概知道但是不太懂,可以 PM一下嚕!3Q

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 767
桃園縣 平鎮市 來自 PB
有開喝可樂的團嗎

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 797
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
原來是羊妹妹的仙境的愛好者,我去只喝飲料,摘橘子,下次要去記得來機場找我,7人成行$16600

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3244
lonely 發表:
祇是愛喝 小小喝而已

唱歌...喝酒...開心就好丫

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3244
小管 發表:
有開喝可樂的團嗎

你明明也是酒咖
還裝什麼清純丫
要我拿出證據嗎

踹共

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3244
大熊103 發表:
原來是羊妹妹的仙境的愛好者,我去只喝飲料, ...

沒關係....
那是我朋友開的店

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們