存檔 | 收藏
點閱數:15,131
[夜貓團] {活動}-夜貓~聚會文(發布)照片已PO
   小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1765
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
我到家了!!簽!!!!

柳柳 
   展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 你來自哪我就從哪來
還在喝~~~~
小豪也來了!! 哈哈

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 546
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
到家  簽到一下

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3713
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
哇 ....  

我看到穿短裙+蕾絲網襪+靴子的辣妹了  

還好我沒去

重機械 (阿峯)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3032
新北市 五股區 來自 有愛的地方
謝謝各未關照只咬有控必到恩恩

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 546
lonely 發表:
哇 ....  

我看到穿短裙+蕾絲網襪+靴 ...

我喝到快兔了  十一點收工  喝到現在

momoco (( 摸摸手) )

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3932
其他 來自 一各角落
lonely 發表:
哇 ....  

我看到穿短裙+蕾絲網襪+靴 ...

宸.....這辣妹...是可愛妹啦...........

哇~~~正耶!!!   

鴨王一族 (小豪)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4683

哈~今天上去剛到見面禮一瓶的西打
挖勒...原來小展說等我來是有特別的定義
去到他們就說小展很雖ㄌ沒想到..想說沒這麼雖的說.....
結果我比他還雖 下次等我休假我要討回來

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 546
鴨王一族 發表:
哈~今天上去剛到見面禮一瓶的西打
挖勒... ...

放心 一定讓你討   
下次改喝養樂多  

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 546
昨天聚會圓滿落幕  

總計  25台車(馬路兩旁都是  小佛 好壯觀)  

遠從桃園新竹竹南苗栗來訪的  數台

辛苦了 希望以後聚會也是有這樣的壯舉

這次的服務可能不盡理想 小弟我也會接受改進  

從這次開始  不管是開團者是誰  記得  我們需要的聲勢支援

加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們