存檔 | 收藏
點閱數:2,259
[中二高] 牽新車囉~~
   哇係~俊杰 (超~~低調)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 埔里~古意~農家子弟
今天突然來了一台拖車說有車<br />
要我簽收 
哈哈老婆送的~生日禮物<br />
RS後包

嘎小良 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4377
來自 宜蘭-
圖片看不到~

宜蘭的~ 
   QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3830
高雄市 岡山區 
送包子呀~不錯喔

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2770
<i>嘎小良</i> 發表:<br />
圖片看不到~

<br />
請問怎麼會這樣??

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3320
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2770
<i>roach0320</i> 發表:<br />
<a href="http://img202.imageshack.us/img202/349/0" target="_blank">http://img202.imageshack.us/img202/349/0</a> ...

<br />
謝謝

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3320
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
951217 發表:
<br />
謝謝

不客氣

你這純手工打造
不錯唷

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2736
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
沒有讚可以按

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1077
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這台小佛可能有去 A 到喔 . 前輪軸整個後移蠻嚴重的 ....

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 154
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
很可愛喔~~應該捨不得吃吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們