存檔 | 收藏
點閱數:18,251
[事故法律車險] 希望這台小佛不是車友開的...
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1511
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
如果以我的開車習慣,我會知道那台小佛要過來,所以我一定會先放開油門。

但是...精神不好的時候例外!

這就是為什麼要ESP,為什麼要安全氣囊,為什麼要強調車體剛性!

很多車主不在意這個,造就了很多日系國產車能偷就偷的取巧心態!

回到正題,黑色小佛的開車手法很"年輕人",應該抓起來好好上安全駕駛課程!

沒有簽名檔 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1257
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
koman 發表:
看那反射式HID大燈切線
相信台灣只有兩台車是這樣

我想知道是哪兩台車

加油吧!!!生活!!! 
   慢狼中 (慢狼中(阿龍))

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽媽的肚子
傑德斯 發表:

我想知道是哪兩台車

所以..開車要保持距離..別看人家的車漂亮.就一直跟著人家跑..慢車道.是慢車走的..那快車道被烏龜檔到.屎頂到來不及ㄌ.就一定會換車道.不過小佛換太快ㄌ.兩個都有錯..一人一支大過ㄚ你在慢車道怎麼.???跟的到他

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 658
新竹縣 湖口鄉 
我覺得雙方都有錯..小佛沒事換兩個車道幹麻...而且後方那台前面沒車幹麻換車道?
責任釐清我比較沒興趣,我只是比較好奇,那台小佛知道自己的車給人家碰到了嗎?完全沒啥減速的樣子

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1180
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
這種開法 真的是很危險 希望黑色小佛 因該出來給被害者個公道!!

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1265
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
傑德斯 發表:

我想知道是哪兩台車

喜八跟altis的大燈
就是反射式hid大燈
就我所知國產就這兩台
其他的原廠hid幾乎都有配備魚眼

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1638
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
聽說是神車

我聽說的而已~如有雷同純屬巧合

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   520131410 (啊翔)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3281
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
一看就不是我~~因為我車牌燈是藍色的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們