存檔 | 收藏
點閱數:48,517
APOLLO LDK 避震器 APOLLO 特約經銷商
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1745
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
dragonhuang 發表:
請問一下, 有適合 Mondeo 2代的避震器嗎? 如 ...

PM

中華0972107513  
   lkh0810 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和-鶯歌
幫朋友問一下...04年GLOBAL LANCER 1.8換到好完工價??感謝!

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1745
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
lkh0810 發表:
幫朋友問一下...04年GLOBAL LANCER 1.8換到 ...

pm

聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3994
臺北市 南港區 來自 台北
大大請問一下~~如果我的LDK太低可以去你那裡調高一點嗎??因為地下室下不去~~需要收多少費用呢??
還有如果調整高後還需要定位嗎??
謝謝你~~

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1745
聰頭 發表:
大大請問一下~~如果我的LDK太低可以去你那裡 ...

pm

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1357
點數 122   戰績 0   改裝 36   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄-小港
請問  LDK 避陣器 後面彈簧 的墊片有在單賣? 因為我想要把他墊高 但是再找的時候找不到一問被我媽丟了 如果有單賣 請PM一下價錢謝謝!!

如果沒單賣 要怎解決

小杰 
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1745
瘋瘋癲癲 發表:
請問  LDK 避陣器 後面彈簧 的墊片有在單賣 ...

PM

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 160
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問一下~~如果我的LDK太低可以去你那裡調高一點嗎??因為地下室下不去~~需要收多少費用呢??
還有如果調整高後還需要定位嗎??
謝謝你~~

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1745
夜豺 發表:
請問一下~~如果我的LDK太低可以去你那裡調高 ...

PM

ccp (kevin)

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 3498
新北市 深坑區 來自 taipei
請問阿波羅ldk不是在你們這買的,可以幫忙檢查及調整高度嗎?
要收費的話大約多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們