存檔 | 收藏
點閱數:48,511
APOLLO LDK 避震器 APOLLO 特約經銷商
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1744
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
推推推推推推推推推推推推

中華0972107513  
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1744
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

mason

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1946
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問一下

96年4門馬三LDK裝到好

報價多少?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1744
mason 發表:
請問一下

96年4門馬三LDK裝到好

報價多少?

pm

無頭像
   j7330270 (*~佳&靜&樂~*)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3132
新北市 土城區 
汽油..4門
只換避震器周邊沿用原廠...要多少摳摳呢?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1744
j7330270 發表:
汽油..4門
只換避震器周邊沿用原廠...要多 ...

PM

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1744
推禿推推推推推推推推

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 523
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
你好請問一下
KONI 1130和LDK使用上舒適會差很多嗎
請PM安裝好費用
哪組比較耐用??
以後維修可單買桶身嗎??
我的鋁圈是ET35  7.5J裝215-50-17輪胎
KONI裝上崙拱大約剩幾公分??滿載5個大人約350公斤會觸底嗎??
裝仰角把後輪角度拉回來滿載會磨到崙拱嗎??
降完避震後除了仰  束腳建議更換李仔串也要嗎??
謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1744
xionainshoo 發表:
你好請問一下
KONI 1130和LDK使用上舒適會 ...

PM

無頭像
   dragonhuang

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4465

請問一下, 有適合 Mondeo 2代的避震器嗎? 如果有的話, 煩麻請PM一下價錢!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們