存檔 | 收藏
點閱數:48,650
APOLLO LDK 避震器 APOLLO 特約經銷商
   zilin751104 (小白佛)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2896
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
這組完工價是19000嗎?這組高低可調到幾指?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
zilin751104 發表:
這組完工價是19000嗎?這組高低可調到幾指? ...

pm

中華0972107513  
   kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2065
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
請pm這組+束角仰角的完工價,

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
kclu 發表:
請pm這組+束角仰角的完工價,

PM

無頭像
   aaa1234 (小祥)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1940
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
請PM 9W 完工價?  及束角~仰角價格? 謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
aaa1234 發表:
請PM 9W 完工價?  及束角~仰角價格? 謝謝 ...

pm

無頭像
   solong (solong)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1021
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問FOCUS 1.8 4D 裝APOLLO LDK 高低可調避震器 最低可調幾指
加仰角調整器的完工價,請PM

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
solong 發表:
請問FOCUS 1.8 4D 裝APOLLO LDK 高低可調避震器  ...

PM

無頭像
   cchaha (MONDEO娃娃車)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2565
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問此組是否可以單獨購買後面兩支桶身
MONDEO的

dog6621

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 中和
請問 k9 2.0裝 LDK 避震器+束腳一起裝要多少錢呢??
請PM~~謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們