存檔 | 收藏
點閱數:48,671
APOLLO LDK 避震器 APOLLO 特約經銷商
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1761
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
PM

中華0972107513  
   瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 200
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
如果LDK不是在你們這買的,可以幫忙調硬度或調整高度嗎?
要收費的話大約多少?

09年 5D 1.8 
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1761
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
瑞奇 發表:
如果LDK不是在你們這買的,可以幫忙調硬度或調整高 ...

pm

melo1567

重機
文章 551
用戶失蹤天數 2483
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
你好,請pm A1高低可調軟硬不可調完工價~以及是否可以刷卡分期謝謝!

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1761
melo1567 發表:
你好,請pm A1高低可調軟硬不可調完工價~以及是否可 ...

PM

聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 4010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
APOLLO LDK 避震器+束腳一起裝要多少錢呢??
請PM~~謝謝你

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1761
聰頭 發表:
APOLLO LDK 避震器+束腳一起裝要多少錢呢??
請PM ...

pm

長空

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1156
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
配上 HARDRACE 仰角 束腳   請pm    謝謝~

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1761
長空 發表:
配上 HARDRACE 仰角 束腳   請pm    謝謝~ ...

PM

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 176
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問單換前輪的彈簧價格與工時,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們