存檔 | 收藏
點閱數:2,776
Eonon店內寵物噴飯搞笑選拔賽 [開店計畫X曲]
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
Eonon 要開店的計畫 如火如荼的進行中

此時不安分的王同學大膽提議^^

店內吉祥寵物的IDEA

於是19歲跟資深美女.....在百忙吐血之中 ,上網廣招各路英雄^^

第一位報名的是 夢想參加101登高大賽的米吉童鞋

第二名  號稱可以站著接待客戶的小白兔

第三名 師承葉問的葉大鼠

到底要派誰 來擔任店內吉祥動物的重責大任呢??
大家給點意見^^
也可以推薦 其他有本事的動物來參加喔!!!

eonon資深美女

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4686

19歲 發表:
Eonon 要開店的計畫 如火如荼的進行中

...

我個人很想投米吉一票,
但是…  無法爬樓梯?!     那怎麼當店狗!!!!!!!!

新的店面  有四層樓耶

所以我投 葉問大師一票  

至少可以保護19歲和資深美女吧!!!

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4588
來自 台北
來隻黃金獵犬如何?

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4666

王同學 發表:
來隻黃金獵犬如何?

哈~
我有養黃金獵犬^^
要什麼的搞笑畫面?!!
改天來拍拍~~
我家女王+我兒子(黃金獵犬)+我女王的妹妹的松鼠博美...

HAPPY NEW YEAR  
   eonon資深美女

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4686

王小億 發表:

哈~
我有養黃金獵犬^^
要什麼的搞笑畫面 ...

我超愛黃金  感覺你的狗狗超乖優!!!!

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4666

eonon資深美女 發表:

我超愛黃金  感覺你的狗狗超乖優!!!!

哈哈~~他很可愛喔!!也很皮..
他是惡魔的兒子= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們